кто в курсе пжалста помогите как заюзать этот прокси,была когда то тема юзал его ,да вот щас понадобился и нече не получается,старый айпи и порт не подходят,а может не подходит логин хз короче.. кстати этот прокси использует опера-мини на мобилках
Я ваще хз чё за прокси в опере О_о Но если тебе надо чтоб быстрее грузились паги - юзай google chrome
та не,мне не скорость загрузки важна,там поинтересней весчи,дело в том что с этого прокси работают все оперы мини (ява мидлет,на мобилках) и он как бе предназначен сжимать траффик,но мне он нужен чисто из за того что из под одного айпи этого прокси в сети может сидеть огромное кол - во юзеров,тоесть это как бы анонимный прокси,скоростной да еще и бесплатный... ээ понял про что я?
я юзал его с компа,там когда коннектишься выскакивает окно авторизации куда вводишь логин по типу мд5 хеша тока длинней и пасс любой,и все пашет.. а щас я хз почему не пашет,гдето давно встречал статью что типа опера меняет переодически этот логин или айпишники,видать из за этого и не подключается терь что устарел или логин или айпишник
сайт такой есть,мобильной тематики димонвидео,вот там как то на форуме встречал эту тему ее ппц обсуждали еще.а щас чет не нахожу
Списки дефолтовых серверов я видел в настройках Opera mini 2.0. Сейчас напишу их. Может тебе нужно именно это? 80.232.117.10:80; 195.189.142.68:80; 195.189.142.88:80; Там ещё что-то про GZip написано...