Всем доброй ночи, как определить что сломалось мат плата или оператива. При запуске компа происходит один сигнал(как обынчно) но загрузка не идет. Тупо синий экран и там написано depo.
Сам дураГ, у тебя мать или хард полетели. Так что ты дураГ. Тут подобно тупые вопросы могут задавать только дураГи вроде тебя, безграмотное существо без мозгов.
Не надо было начинать выеживаться в третьем посте. А теперь я буду его считать дураГом, который ни чему не научился, хотя на форуме зареген этот дураГ с 08.02.2008 -- А еще я смотрю классный сериал "The IT Crowd"!
Я так ответил, потому что ты не впервый раз позваляешь так выражаться в мой адрес, если я чего то не знаю, я спрашиваю у людей которые знают, ты к ним не относишься.
Вскрывай системник, перевоткни провода... Недавно был такой случай.. Комп как раз из депо был... Помогло перетыкивание сата провода харда... Потом лезь в биос, возможно там настройки сбиты на "поумолчанию".. Ну короче всё заработало, хозяин компа не жалуется..))
Ты дебил что ли? Если я не отношусь к тем людям, то вали в приват, где меня нету. А если ты постишь в паблик, то своизволь рыдать тихо в подушку. А еще ты 100% являешься дураГом, т.к. я ответил выше, в чем твоя проблема. А ты пишешь, что я отношусь к незнающей категории людей.
Инферно, ты глупый чтоле? Меня интересует как определить что не работает. Мат или оператива. А ты меня в депо посылаешь.
Не-а. Глупый это ты, т.к. читай ниже второго поста. А по поводу, что тебя интересует "как определить", то по названию темы это точно не скажешь. И я все прекрасно отписал тебе по обзывав тебя дураГом.
Ну неужели нету симптомов когда мат плата сдохла а когда опертива. Если ты ничо не знааешь про это херли писать?
Если у тебя не одна плашка оперативы, попробуй поочерёдно стартануть с каждой из них и в разные слоты повтыкай..)) По симптомам не похоже на то что мать сдохла..)) Провода питания проверь.. Вообще все провода переткни..))