всмысле ломануть если издевательства в чате то есть программа для флуда слежки и всякой хрени а если лицензию то lomalka.ru ---------------------- уже есть новая версия 2.13 хотя в локалке есть поинтереснее приколы
имхо анрил... есть прога с конкура на ][, но она для древних версий =( 4то касается 2.0, то тут юзается прбодуманная пересылка привата в цифровой подписью, да и врядли реально подделать подписанную мессагу, даже предварительно украв приват-кей у жертвы (по крайней мере, я не смог разобраться в алгоритме подписи этого 4ата, хотя при желании и ку4е времени может кто-то и расберется, т.к. юзается стандарный CryptoApi). Так 4то приходится довольствоваться спуфипгом только разговоров в мейне и подделкой пакетов отсылки состояния для компроментаЦии жертвы вклю4ением у всех антифлуда от нее...
Незнай но я так прикалывался брал себе в инфу картинку со сплоитом встовлял и все кто смотрели мне в инфу тут же с чатом дохли И еще в объявления положил Тоже забавно было ))
где ты сорцы то возмешь?))))) есть сорцы АНТИвупрессчата но они устарели,аффтар перестал писать новые версии.
вообщем вот аниВиперсчат2 исходники работает до 2.0 AVC вот ссылка на где скачать чат там проси ктото www.vypress.com
дохловатая ссыло4ка =) да имхо и не стоит даже себя тешить тем, 4то антиВ4 будет работать на новых версиях 4ата... нас4ет БОФов, они 100% в 4ате есть, я кажись в одной версий даже 4то-то похожее надыбал(и предполагаю, 4то длинна цифровой подписи фиксированная и при ру4ной отсылке подписанного криво пакета можно переполнить входящий буфера 4ата-приемника)... вообщем, все кто умеет правильно подойте к иде =) и имеет желание поискать баги в 4ате - предлагаю искать вместе, обраЩАйтесь!
Хмм вот исходник если налдыбать я бы сам поискал Но не гд нету я сам как то одно время искал. Ан счет картинки там в инфе можно же выбрать автара типа где живешь и т.п
звЕняйте хлопцы не дописал --->вот рабочая там и исходники тока антивиперс_чата работает на 2 тока версии на 2.1 уже нет (раньше нормально издевался а щас у нас мирка сервак стоит)