Мне по информатике нужно написать реферат на тему "Общие принципы использования избыточности информации при кодировании канала.", кому не сложно, скиньте ссылки на материал для данной темы. -- Флудеров прошу покинуть тему, т.к. сдавать уже завтра реферат.
далбаебом быть проще, хотя мля когда я в 10 классе к экзам готовился,сам на тему интернет строчил 4 дня работу, в итоге комисия ваще начала про другое спрашивать,тема в жопу с рефератом-пабазарили пару мин-вопрос, нахер ваще готовиться?
Мне во истину по ***, чего вы там делали. Мне нужны материалы, которые ни кто не скинул, только флейм развели.
Видел этот в самом начале. Там теоремы только. -- В тему въехал благодаря отличным знаниям процедуры в этой сфере и очень много нашел в гугле, т.к. разъяснили, что именно нужно искать.
Кому не сложно. Скиньте список лит-ры по данной тематике. Кидайте даже по подобной тематике. Не принципиально.
http://referat.kulichki.net/files/page.php?id=15065 там обзац про избыточность, может оно... хотя хз... тема уж больно кудрявая
Мда...чувак тему создал, чтобы помогли, половина свое остроумие проявляют, такой бред пишут, за контру, нахрен заходить и умничать если помочь не можешь? Не понимаю...