вот нету денег на жифорс8800 чтоб в гта4 пошпилить . но есть вариант на местную ферму. зверьки прикольные чтото похожее на опоссума(из них шубы делают) но срут многа стоит ли оно того? (восьми часовой день уберания гавна )
Видяха- твоя жизненная цель? Ну а хули, говно убирать- один из подвигов Геракла. А там гляди, и Цербера завалишь
ага нам даже вконтакте провели ну так подумать то все вроде есть: тепло, светло, мухи не кусают, есть чо пожрать и где поспать... вот только гта4 не хватает для полного счастья
по сабжу: Если ты поставил себе цель купить видяху... то выбирать тебе, и никому больше! Ты сам должен решить, что можешь а что нет! тут не вопрос жизни и смерти. И мы тебе не советники в этом вопросе. Получается, если мы все скажем "иди", то ты пойдешь? а если все скажем "Убейся!" , убьешься??? а? А если серьезно... жизнь заставит, еще и не то сделаешь! Поверь мне!
UnDRaux, мне просто интересно мнение: стоит ли 10$ таких трудозатрат? вполне возможно. просто у меня клетка больше немного и комп есть
smOleg, я спалил кто ты! Ты мутант чернобыльский! Ты скрываешся с того момента как произошла авария на АЭС. Че на ачате забыл?
так ты сначала попробуй поработать, а там и поймешь стоит того, или не стоит! По наслышке и у бабки хер между ног! А зверушки прелестные
7-8 угу а их потом всех засыпают в ящек закрывают и пусают туда со2 а потом шкурки сдирают а тушки собакам скармливают