Поддержите меня пожалуйста в фотоконкурсе фотографий!!! ОЧЕНЬ Хочется победить. Пусть поможет кто может! Ведь Вам не сложно и мне приятно! А дело вот в чем.....необходимо раз в сутки голосовать по ссылке http://service.wmj.ru/Gamba2/Photo.aspx?ID=42248&cid=47 Конкурс до 25 декабря, а голосов совсем мало..........Помогите! Я очень надеюсь на Вашу поддержку! Можно и с Internet Explover и Mazila одновременно получится 2 голоса
меня очень интересует такой вопрос: "Как получилось так, что античат произвел репутацию форума-накрутчика голосов? О нас что в разделе рекламы и объявлений пишут: заходите, ведь ачат раскрутить вас будет рад! Так чтоль? Одно дело, когда постоянный пользователь просит проголосовать за девушку/парня/брата, а совсем другое, когда человек намеренно регистрируется для того чтоб создать тут тему. Пробыв 44 минуты на форуме, и скрыться навсегда после окончания голосования, оставив лишь ячейку в виде набора букв его ника в БД Ачата." Какая-то несерьезная репутация появляется у ачата . Может кто не заметил... но это далеко не первый подобный случай. Я проголосовал! Ато ТС подумает что я враг народа
+1 я ей уже в личку написал, что это не самая лучшая идея зарегаться, чтоб поднять свою фотку на пъедестал..