эм.. тема такая: купил ноутбук АСУС.. на нём виста.. не идут на нём ни одна игра... в том числе моя любимая контра =( винду если поменяю, то половины драйверов не будет.. что делать? просьба отвечать без подъе*ов
я купил недавно acer, тоже самое било.. сделай так: пуск - выполнить - diskmgmt.msc - появиться окошко "Управления дисками" - там должен бить скритий раздел (с помощью которого можна восстановить висту). при покупке ноута тебе должди били дать диск для бекапа.. делаеш бекап, качаєш ЗверьСД, ставить єту сборку, и у тебя норм win+все дрова.. пи.си.: найди в инете инфо про скритий раздел, и ти поймеш зачем єта прелесть тебе нужна)
ArSOAD, такая же вата, ставь зверька, на то, что дров не будет, докачаешь в инете. Можно и XP sp3 закинуть, но там потребуется usb флопарь для подгрузки сата драйвера
Для начала лучше написать полную модель ноутбука,чтобы сказали есть драйвера под WIndows XP.А дальше уже можно делать даунгрейд если есть такая необходимость.
Что-то я тебя не понимаю.. Про какую сборку зверя идёт речь..?! Про сборку ХР..?! Ты предлагаешь сделать восстановление висты, а потом поставить сверху ХР от зверя..?!? Типа обновить висту до ХР..??!
чел, не парься..такая же трабла была...ноутук тоже асус! http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=26349 качай, ставь и радуйся...фсо есть и фсе дрова 100 ‰ !! год как стоит фсо гуд =)
Решение одно: сносим висту и ставим XP, дрова ищем в инете (долго, нудно, но найти можно, даже если нет на офф сайте производителя можно найти подходящие...) P.S. В режиме совместимости с XP не пробовал запускать игры? Иногда помогает, кстати...