Сильно извиняюсь, что на ucoz но это моя первая первая работа, так что я выбрал пока хостинг полегче.. где работать удобнее просто оцените там дизаин.. и посоветуйте что нибудь www.aahc.my1.ru
Совет один – приложить руки и отнестись с душой к своему творению. Вот такое моё частное мнение... p/sа качество исполнения парашное :/
Зачем точка в конце надписи в шапке? Почему в опросе "ужасно" не в самом низу? Мне естественно не нравится, сильно чёрное, юкоз, копипаст...
Что то типа сделал) чуть посветлее, дорабатывать буду.. пока задумки нету хорошей.. переделал форум.. сделал форум светлым
ОМФГ! это что за пиздец? Вебкилл... Вебкилл... щас меня точно инфаркт хватит, ну зачем Лайта пугать таким ужасающим дизайном... *пошел пить водку (валерьянки нету)*
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы А что мне вправду понравился браузер) с ним работаю) круто)) вот и решил выложить а что вас так убило?? ыыы=)
Сделал для себя один вывод! На##й ЮкОЗ.. Пакасть... Народ кто тут хороший критик моежт просто хоть что нибудь предложить по дизаину... напишите плиииииииииииз!