Это ппц, меня уже замабала эта херня!!!!!!!!!! Извинините, блин это так бесит!!!!! Кароче у меня хз почему но через короткие периоды времени страницы после обновления начинают грузиться и грузяться так до бесконечности! Может у кого было такое, как решить??? Помогите плиз, уже надо ппц как, одни мучения! Заранее спасибо! Уже переустановил браузер, чистил хеш браузера, вирусни не нашел, чистил комп от всякой инет фигни и все безтолку!
Ну можно ещё систему переустановить, диск форматнуть для уверенности от виров, ну если не поможет может в саппорт провайдера звякнуть. мож у них косяки какие то...
у меня проблема на проблеме, у меня мак, стоит онли вин, а как ее переставить, если на этом маке ни дел ни ф2 ни с и все остальное просто не работает!0_
ААААА БЫЛО!!!! Долго ебал с этим мозг!!!! Правда у меня винда и браузер ф2 выпендривался... переустановил с нуля. Удалив под корень его.
=) это только неделю назад началось, а винда уже больше года стоит, ну у меня с самого начала, не одно так другое!
У меня хром так мудит в последнее время, правда это только с torrents.ru связано. начнет грузить и грузит... пока не закроешь броузер.
Эврика!!! Проблема в том что када я захожу в группу http://vkontakte.ru/club11614 и прохожу в ее видео записи, то у меня все стопориться и грузиться невозможно долго, как будто троян или хз еще что!...