Предлагаю вам поиграть в игру, чтобы убить время. Условия игры таковы: Я нарисовал картинку, вам нужно угадать что на ней нарисовано. Я знаю, звучит как бред, но это не так трудно как вам кажется сначала. Я не употреблял ничего, что подрывает психическое состояние, поэтому можете и не спрашивать! Я недавно был на треннинге по навыкам продаж, оттуда и эта игра. Вообщем: Вы задаете мне вопросы, причем вопросы должны быть закрытыми. Закрытый вопрос, это вопрос, на который дается конкретный ответ (например ДА/НЕТ, или колличественное или качественное описание предмета в 1 слове). Открытые (требующие подсказок) или альтернативные вопросы (и/или) не принимаются. Я не отвечаю на вопрос "Что там нарисовано?" Я лишь отвечаю на поставленные вами закрытые вопросы. Попытайтесь задавать вопросы такие, чтоб сужать круг миллиарда вариаций до наиболее близкого к моему художеству! Это интересно, поверьте! з.ы. Картинка очень простая, ничего лишнего на ней нет. Это та же картинка, что и была у меня на треннинге. Мы угадали ее за 12 вопросов! Ну чтож..... попробуем?
вы не оттуда пляшите..... весь интерес в том, чтоб не тупо угадывать из миллиарда вариантов, а задать правельный вопрос, чтоб вы пришли к истине!
Qwazar! металлич нет! Кому послать картинку сам скажи? мне смысла нет NeXArmAor комп тематика нет! a1ex на улицах да!