Здарова всему ачату! Я вообще с вопросом где достать альбом 2008 года группы Кантора альбом называется Team Battle 6 или вообще другие альбомы где можна скачать. Буду благодарен за предоставленные вами линки! З.Ы.: ах да кстате всем тем кто слушает русский РэП-ак советую послушать кантору трэки тож нечего попадаются!
Из настоящего русского РЭПа (не путать с РЯПом!) стоит слушать только WHITE HOT ICE их альбом "В дураках"... Всё остальное - это не РЭП, это РЯП ИМХО! По сабжу - хз.
Лучший рэп,это 97-99 года, когда еще он не был так популярен и был чистый андерграунд(так как просто никто не в кладывал в него))) Вот что рэп называеться))
Рабов лампы так ваще писец, весь альбом уже наизусть почти знаю, слово в слово. Из новых можно слушать: касту,крэка,смоки,
ТС послушай вот что: Code: [URL=http://tell-all.org/index.php?showtopic=178&pid=467&st=0&#entry467]тык[/URL]
Каста ранняя хороша. ЮГ, примерно тех же времён. Убитые Рэпом, которые сейчас кажется У.Эр.Асквад назвались. Такие сборники как Голос Улиц и Сила Слов. Вот последние два найти бы.. касеты давно порастерял. Да и послушать их уже неначем Блин, да даже такие вещи как Hip-Hop Info где-то с первого по четвёртый с удовольствием бы послушал, хотя эту музыку давно не слушаю.
Da Bomb Sheff Рабы лампы Ю.г. Лига Вот эти вот за 97-99 года пиздец, у мну на пк есть некоторые касетрипы