У меня следующая трабла. Вообщем комп виснит) На перывй взгляд кажется банальная проблема, но не тут то было... Виснет в процессе установки винды, при приветствии, при просмотре фильмов и т.д. Менял термопасту, менял шлейфы, очистил все от пыли, менял местами джамперы хард с резаком. На этом мысли закончились( Биос никакую ошибку не выдает,комп зависнуть может в любой момент(в процессе установки винды,при приветствии,при просмотре фильмов и т.д.) Вот хар-ки: Тип ЦП AMD Athlon XP, 2166 MHz (13 x 167) 2700+ ОЗУ DDR DIMM 512 и DDR DIMM 256 видяха ATI Radeon 9600 (RV350) 128 Mb хард Samsung на 80 гб Тестил винт, вот что получилось http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...d310f22124.jpg
Посмотри БП. Возможно, что просто засорился. Возможно потекли конденсаторы там. У меня была проблема, когда при плохом охлаждении БП комп вис, в итоге- вытекли конденсаторы и БП сдох...
думал может мощности маловато. Мой БП на 230 Ватт. Я отключил DVRom, CDRom и флоппик...такая же хрень Седня же проверю мамку и БП.
Для твоей конфы это ОЧЕНЬ мало. Тебе нужно хотя б чистых 300, то что ты поотключал жрет единицы. Из-за такого БП конденсаторы могли запросто стать беременными. З.Ы. мемтест