Новогодняя раздача Ну я думаю кто помнит прошлый нг тому напоминать не надо,т.к. схема раздачи будет такая-же. Для остальных поясняю: 31ого декабря начнётся раздача подарков на новый год. Есть только одна проблема: раздавать нечего. Но в общем она компенсируется тем что и раздавать некому. Кароче кто хочет поучавствовать в новогодней раздаче(получить подарков/пожертвовать их в базу) пишите в ПМ. Для регистрации на сайте введите в поле свой ID. Ограничений на репу не накладывается,в общем если вы сидите на ачате и чувствуете себя частью этой большой семьи то пишите в ПМ и если всё получиться на нг каждый зарегавшийся получит подарок. Скидывающим подарки просьба оформлять их в CODE/PHP bb-теги. Запросы на регистрацию к Hormold'у Подарки мне скидывайте. upd: Регистрация закрывается в воскресенье. Раздача открывается во вторник. Пароли получать по аськам: 432579616 361760105
Те кто хочет зарегистрироваться на получение, пишем мне в pm. С ссылкой на свой профиль и ником на сайте.
гыгы, а может еще какой нить конкурс интересный придумать?(только действительно интересный, что бы учавствовал каждый) Конкурс естественно на какой нить большой подарок.(например квартира в Франции) Нет, я серьезно если есть идеи то в ПМ))
Code: Warning: file_get_contents(http://forum.antichat.ru/member.php?u=asd \'`\"/><script>alert(1)</script>) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! <html> in /home/hormold/data/www/antichat.pp.ru/index.php on line 86 , Ваша заявка будет рассмотрена. Не фильтруем-с чегойто...А если ник со специсимволами сделать!? sql-inj попробовать провести например зы зарегался