Я тут одну тему пробил, только доконца в ней неразобрался! Тема такая: Наверника все знают игру под названием Контер Страйк ! И вот в версии 1.6 есть такая функиця которая сама загружает карту игры если её у тебя нет! Так вот если сделать эту крту , картой загрузки и звпуска других фалов то можно лкгко заполонить вирями всю сеть!!!! Так что надо чтобы ктонить мне помог!
По идее не прокатит такая штука. Ведь чтобы кто-то подключился, а следственно скачал у тебя карту, надо чтобы ты сам смог создать карту, а левый формат коса не примет, а в карту зашить вирь не реально.
А вопрос, создастся ли карта так чтобы к ней можно было подключиться? Я имею ввиду зараженная вирусом.
есть другой вариант заражения компов в сетке. Это Фолдер вирусы.. Заражаешь папку Мапс. Создаешь карту какую нить простую и кидаешь в папку мапс. С Контре создаешь ту карту которую ты создал и которой нет у других. Потом будет ссылка cs\maps\map.* куего я давно в Контер не играл и не понью расширения карт
bsp - расширение, ИМХО ничего не выйдет, чтобы карту могли скачать, она должна загрузитьсяна сервере, то есть екзешник сразу отпадает, хз что там будет если склеить с троем или еще что-нить, но ИМХО ерунда полная...
ты думаешь, что все вири они экзешники ?! а насчет моего варианта она катит.. Теоретический пашет, а на практике не пробовал. Тогда мне это не надо было и сейчас тоже...
чушь полная, с этими картами =) даже скрипт вредоносный не впишешь )) Никак ) что ты в текстуры сможешь ченить запхать? Если да, то дерзай... и еще, вообще глянь прогу, которой карты делаются ) поймешь всё
х3. лол я написал не о зараженной карте, а зараженной папки. лол. если заразить папку Map и поставить в эту папку какую нить новую карту, которой нет у других и создать эту карту play on lan -> Create. Тогда другие клиенты, которые за коннектились они будут скачивать эту карту у сервака, который создал.. Cs\Map\*.bsp а папка Map зараженный, теперь догнали?! 2 NaX[no]r† насчёт прикрепления скрипта ты это погнал. На платформе Win 9x можно было прикрепить Java Script или VB Script. В меню Вид, Настройка вид папки, вот тут можно было написать скрипты. А когда просто заходишь в эту папку скрипт запускался.