Кто смотрел ДО КОНЦА, - ваши мысли и выводы было бы очень интересно услышать. ЗЫ мысли а-ля "Бред", "Фигня" и тому подобные не развернутые, не обоснованые или шутливого характера, - шлите на мыло саппорта мелкомягких. Меня действительно интересуют выводы тех, кто до конца поняли весь фильм. ззы Смолег напомнил о следующем: Школьники, вы же уже спать должны, не надо постить тут.
а какие мысли. кто понял это только когда посмотрел фильм- он ничо не понял вапще и смотрел фильм потомушо круто
вообще что описуется там,вполне реально,если взять 'например' сегодняшний день,вообще начало тоже оч радует,но для верующих это видать катохизис) думаю просто чуть подождать и уже потом можно сделать объективный вывод,т.к. действия оч уж схожи.
мде я представляю вот к примеру ты живешь (не важно ктО!)(ни на кого не показываю) в америке зарабатываешь деньги чтобы во время кризиса себя хоть как то подстраховать кризис наступил а все сбережения на креде пытаешься снять хоть какую то сумму, бац! а денег нету! как бы хэк кардеров
а кто смотрел Одиннадцатый час / The 11th Hour В ролях: Leonardo DiCaprio, Stephen Hawking, Mikhail Gorbachev и др. ?
если так судить, то идёт как раз переломный момент(грубо говоря) 2009,начало будет в 2009 если взять сложившуюся ситуацию в мире
кризис само собой,проблема с банками(особенно у тех людей кто брал кредит,банки или точней сказать люди которые стоят в тени крутят большие махинации и зарабатывают на этом не маленькие деньги)