Люди помогите нашеёл форум но в админке всё в странной кодировке ! вот строка й)†x"{Г{ Вот ещё примеры ігВЁїШqb Ѕчu|зlkр Помогите определить что это за кодировка срочно ! И где достать что нибудь чтоб эти символ отоьражались правильно !
это похожи на шифровку потому, что я испробовал все стандартные кодировки не получается, но из ігВЁїШqb и Ѕчu|зlkр, когда меняю кодировку некоторые буквы остаются без изменения. ******qb и ******k*..
Блин,никакая это не кодировка.(имхо) Неправильный вывод скрипта. Возможно неправильно установлена локаль.
По твоим слова форум работает с ошибками ?! ну незнаю, возможно это следы взлома остались в админке.. Как думаешь qBiN ?
1)ну может какой-нибуть умник зделал защиту от дурака 2)в админки могли криво использовать функцию set_locale();
http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/ Попробуй скачать страничку и в word открыть (Что-то я такое слышал, по моему даже один раз получалось). Возьми такой же нормальный форум и по аналогии. Третья кнопка сверху - одно. Четвёртая - другое. Не знаю что такое ты там в админке ищешь, чего в слепую найти нельзя.
ТО что там я ищу другим не важно ! Word эту кодировку также не распознаёт и куча других программ тоже ! Может кто-то поможет всёже а насмехаться не будет
Ну я ведь дал пару советов. Вроде не насмехаюсь. Ну если не можешь никак прочитать ну бывают такие бяки, которые никак не читаются. Пришли сорс, что-ли. Помочь то проще если цель твоя понятна. Может и не надо с кодировкой дрючиться?
В сорце тоже самое Мне один чел перевёл всётаки эту кодировку но что это было он не говорит и отказываеться делать ещё переводы. Вот то что он перевёл з"R?W- это будет FSZzBxX3 то что я и хотел но надо больше
не,настчет перла к нерезусу...ко мне когда пхп))) Ну языки я бы сказал схожи чем-то)) хихихи))))) чувак приколист)))
2 Nova. мне вот очень интерестно, как это он получил от з"R?W- это FSZzBxX3. и какой код программы для рашиф. Вариантов 100000 может быть..