В общем имею сайт. На нем порядком картинок. При загрузке 3 -4 штуки всегда пишутся НЕ НАЙДЕНО. Если нажать ПОКАЗАТЬ картинку то они догружаются. Кто нибудь сталкивался? Сервак - апач без нгинкса.
А ТЫ уверен что дело в сервере а не в браузере? у меня допустим постоянно такое на epideme ил на других крупных порталах в опере, хотя через мозилу все ок.
baltazar +1, возможно ТС не понял. Да и проблема реально может быть не в этом. Alexsize, а точнее конфигурацию сервера можно? И вариант с браузером проверь.
Каким образом грузятся картинки? Имеется виду есть ли это скрипт, который генерирует контент, или это статичная страничка. Если это скрипт, то есть вариант, что просто истекает таймаут его выполнения на сервере. Ну а если статика, тогда усиленно копать логи апача.
Движок OSCommerce - картинки это пример товара. Варианты с броузером проверены, я же написал что не один я проверял, зачем 10 раз повторять? Вопрос именно в настройке web сервера.
Какой веб-сервер??? Какие модули используются?? Может тебе проще съехать с Apache1.0_beta на нормальный 2.2.11??
cat /var/log/apache/access.log | grep <name of error picture> cat /var/log/apache/error.log | grep <name of error picture> Дальнейшие действия по результатам.