Всем привет. Не подскажите как "правильнее " зарабатывать на файлообменникаХ??? Я пробовал добавлять новости на варезник, например epidem.ru , но результата мало, всего лишь 2 бакса с копейками на випе...на летбите примерно столько же где то за дней 5....не подскажите , что именно я делаю не так??(просьба не писать тупые ответы типа:файлообенники -гавно ты на них не заработаешь и т.д )Да и новые фильмы как я заметил на сайте появляются позже чем на torrents.ru скажем...Вообщем всё запутанно, а результата мало... С уважением , Oarsman
P.S если и пишите такие ответы, то пишите свой способ заработка я ещё пробовал заработать на своём php-job.ru , но опять же не получилось с sape вообще копей так как контента уника нет, его можно купить на xap, но опять же нужны деньги для вложений...
не ну на самом деле как то пытался заработать, выложил фильм, ну и вообщем со всех обменников получил вообщем около 4 баксов
не ну ваще на файлообмениках вполне реально заработать, качаем zend studio пишем файлообменник, покупаем домен, хостинг, ставим, накидываем туда рекламы и норм, ничо так
Вы чё бля делаете? Крутые флешмоберы чтоле? 25 сообщений "файлообменники гавно - на них не заработаешь!" в теме.... не дохуя ли будет???777 ебантизмом страдаете....
HighExcel, это кто тебе это сказал, а? Где в правилах это написано, покажи. Отвечай за свои слова. Ты первый на очередь в очередной бан, кстати.