Не хочу показаться льстецом, но и удержаться не смогу... сайт более чем хорош много инфы и хозяин сайта знает что делает у меня один вопрос, может и не один Дело вот в чем Инет большая территория, если можно так выразиться но во всем этом инете не возможно найти подробную информацию про Ява Чаты ну про то что это такое мы знаем а вот как ломануть,подвесить, ну на крайнякЖ)...на крайняк пароль узнать админовский..вот про это я ничего не нашел просто интересно кто что знает... люди здесь на форуме тусуются разные есть кто много что знает но молчит про то что сам знает ну и так недвусмысленно прикалывается над так называемыми ламаками есть в натуре ваще ни в чем не разбирающиеся люди ну и есть те кто пытается донести до других то что знает, правад этоа категория людей постепенно переходит в первую по себе знаю, надоедает когда ты челу объясняешь популярно что кого куд...а он тебе такой идиотский вопрос задает...терпения не у всех хватает я не хочу сказать что я типа хакер, просто ламер чуток прАдвинутый или двинутый)...короче без разницы..от этого суть дело не меняется что я хочу сказать то HTML чаты очень медленные, я незнаю как ваше люди могут в них сидет...корче тема такая...а не пора ли нам люди ЯВА поюзать...а? ну что....выкладывайте кто что знает...я например знаю каково там админом быть...кликай себе мышкои и выбирай ники...кого ваше на смерть кого просто на пока пинком выкинуть... есть страница для захода куда пароль вписываешь, записал зашел, ну и там простые юзеры сидят, IP видны как будто ты им их давал. Свиду ты простой юзер а вот если тебя такой же админ захочет забанить, вот тут тока спалишься...ну типа не получиться у того его нехорошее дело) ну и есть один чел, серваком который управляет. типа суперадмин...короче пАйдет такое имя так вот он может в любой момент чат, или сервак как его называют короче может его перезагрузить, пароль админовский поменять ну ....есть у кого что добавить, Algol думаю тебе было бы что сказать
То что я знаю конкретного по логике работы джава-чатов описано здесь http://antichat.ru/javachat_pro.shtml . Что касается сравнения характеристик различных чатов, то должен сказать, что скорость современных HTML-чатов, работающих в режиме stream по скорости мало отличается от джава-чатов. Скорость работы конечно у джава немного быстрее, но зато имеется много недостатков: во-первых большое время загрузки апплета. Во-вторых - на машине может быть не установлен движок джавы. В-третьих - оформление джава чатов довольно примитивное, возможности HTML намного больше. А самое главное - microsoft больше не поддерживает джаву и поэтому она будет медленно умирать. Поэтому, как мне кажется, следует все же больше уделять внимание IRC чатам, чем Java.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Algol @ августа 01 2003,19:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> "- на машине может быть не установлен движок джавы." из за этого может быть отказ соединения с сервером чата? если да, то как его установить? упомянутая http://antichat.ru/javachat_pro.shtml страница password.html, насколько я знаю это страница на которую перенаправляется чел который неправильно ввел пароль к доступу администрирования. кто нибудь может расказать о том где, как и чем проверяется правилен или нет этот самый пасс... где то должен быть пароль для сравнения "К сожалению просто так получить доступ к нему нельзя. Если мне удастся его прочитать, я выставлю здесь ссылку на него." Algol, продвижений на этом пути нет)? и ещё...если конечно ты сочтешь нужным... может напечатаешь чуть поподробней про IP-Tools v2.07 и Network Spy v2.0...ну про их использование... может я и создаю впечатление про себя как кАнкретно "мчашегося на бронепоезде", но хотелось бы все таки узнать что к чему... заранее благодарен. странно, что люди молчат..может кто добавит кое какую нить ценную инфу...что то не верится что в ява чатах нет дыр...и что люди про них не знают... про html то можно найти все что пожелаешь
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (DoV @ августа 03 2003,12:35)</td></tr><tr><td id="QUOTE">[/QUOTE]<span id='postcolor'> </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">"- на машине может быть не установлен движок джавы." из за этого может быть отказ соединения с сервером чата? если да, то как его установить? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Из-за этого никакого соединения с сервером вообще не будет. Джава - это интерпретируемый язык, т.е. программа может выполнятся только интепретатором, который должен быть установлен на машине. В windows XP интерпретатор джавы не входит. Для ее установки необходим ServicePack1. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">кто нибудь может расказать о том где, как и чем проверяется правилен или нет этот самый пасс... где то должен быть пароль для сравнения[/QUOTE]<span id='postcolor'> Пасс проверяется программой, работающей на сервере. Там же хранятся файлы с пассвордами.
рибята я нашол по прикольней посмотрите http://antichat.ru/javachat_pro.shtml
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ августа 08 2003,22:43)</td></tr><tr><td id="QUOTE">рибята я нашол по прикольней посмотрите http://antichat.ru/javachat_pro.shtml[/QUOTE]<span id='postcolor'> Абалдеть... и как это я раньше этого не видел