Вот какая хрень у меня после того как к другу сходил D вирусы снес а autorun.inf не хочет сноситься и еще его невидно( Вот вам че в cmd пишет: Удалять все не охото там 15 гигов инфы(
очисти корзину для начала ("open=RECYCLER\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\isee.exe") на всех носителях потом в cmd.exe вводи комманды: H: - у тебя перейдет на диск H: del autorun.inf - попробуй так
Все справился помог чел под ником Red_Red1 Сервис/Свойства папки/Вид/ Скрывать защищенные системные файлы там галочку убрал и появились все системные файлы взял и просто удалил)
для начала надо авторан на дисках отключить, в "Выполнить" gpedit.msc: Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система -> Отключить автозапуск. Потом через ВинРар (видит инвиз-файлы и т.п.), к примеру, лазаешь по корням, вычищаешь авторан.инф-ы, лезешь на флешку, оттуда в папку Рециклер, убиваешь все хранящееся там Г. Если через эксплоер зайдешь в Рециклер, он тебя закинет в родную системную корзину.
Это вирь OnlineGames.PSW.Trojan.xxx вместо xxx разнгые букофке, он на 98% флэшек сидит, он везде =\ Он захавал планету... А по теме я юзаю USB Disc Security и клал я на эти вирусы, ловит всё Прога проверяет флэшку не на вирусы а на автозапуск, такчто ничё не пролезет Ещё потом создай ПАПКУ на флешке autorun.inf и вирь не сможет записать текст в папку Если конечно он не очень умный и не поймёт что это папка, в общем я так делаю (сам придумал ) Ну и файл RECYCLER можеш создать
Ставьте на флешку NTFS, выставляйте права и суйте её куда угодно, ничёго не запишется (без Вашего ведома) с чужих компов.
да я тоже мучался с этими вирусами на флешке, скопируешь у друга что нибудь, и принесешь домой! Как то увидел в сети программу от PANDA антивирус -USB_vaccine. вакцинирует флешки - больше вирусов auturun.inf не хапал! И вам советую(кому надо). вставляешь флешку, запускаешь программу- vaccinnated и все !!! нэту вирусов. она создает в корне флешки файл autorun.inf- который что удивительно, НЕЛЬЗЯ ни удалить, ни скопировать, ни открыть в редакторе-(посмореть) че там внутри, ни отредактировать! Кому надо здесь: http://is.gd/BVzz