Тут был шанс отправить 10 смс на халяву.... В результате коды в ответ пришли а в портнерке не защитали..... ктонибуть с этим сталкивался?
Пиши в руконверт и жалуйся, говори что давно думал что смс не все засчитывают, а тут ты в этом убедился!
ГринБир уже всё заработал в этом бизнесе.. Тут клевать нечего. По теме - а ты как думал? Думаешь одмины только на проценты от выручки живут? с кажлого по смске -и на безбедную старость хватит...
таки я давно об этом говорил что пистят смски....видно же по стате реально когда знаеш что должен быть выхлоп примерный а его нет...... тут само сабой вопросы возникают а почему это траф поражняком идет
шейв бывает везде, начиная от сотовых компаний и биллингов и заканчивая партнерскими программами, а еще системами продажи трафика... как говорится - "не нае*ешь - не проживешь"
Возможно у биллинга есть возможность шейвить, но не у каждого. Есть кампания Х (не буду писать названий мне за это не платили =)), она выдает скрипты для подключения платника к смс биллингу. Скрипт работает следующим образом: 1) Дрону показывается страница оплаты; 2) Дрон отправляет смс с кодом который указан на странице оплаты; 3) Если код верный то со стороны биллинга приходит запрос на получение кода доступа данного (именно данного - здесь это важно) дрона к платнику; 4) Скрипт подключеный к платнику регистрирует код доступа в папку для этих самых кодов и отдает его биллингу (биллинг не имеет никакого доступа к этой папке); 5) Биллинг отдает этот код дрону в ответном смс; 6) Дрон вводит этот код и попадает в закрытую зону. То есть, если биллинг захочет наипать своего партнера, то он не станет выполнять пункт номер 3. Но биллинг не получив код доступа в закрытый раздел не сможет отдать его дрону. А дрон отправивший смс будет абузить своему опсосу - деньги сняли, код не дали. Опсос будет долбить по башке смс биллинг, типа че за нах у вас там? А кого будет долбить по башке биллинг? Да никого, так как если он это делать начнет, всем сразу станет ясно, что он шейвит. Мораль: не знаю каков алгоритм получения кодов доступа у всех биллинговых контор, но в большинстве своем он такой же как и тот, что я описал выше, а посему биллинг шейвить не может, точнее может, но если не хочет что бы его быстенько прикрыли он этого делать не будет. Но то, что написанно выше не говорит, что биллинг не может отжимать у своего партнера $$$. Может, но это уже называется не шейв а штрафы. За спам, за найопку дронов, за превышение фрод-лимита, короче за всю куиню мира... ПС: Касаемо Руконверта. Было у меня пару раз такое, что смс засчитывались не сразу (как это положено), а спустя н-ное время. Траффа на них полил, ничего не капнуло, трафф отправил на другую партнерку, а в четверг следующей недели получил от него выплату. Совет один, пиши суппортам.
само сабой речь идет не о шейве биллеров им это нахер ненужно им и так хватает а вот партнерки в силу своей неминуемой гибели начинают искать для себя выхлоп а как же икра красная посыпанная черной недает успокоить воспоминание о прошлом и поэтому при сильном падении конверта шейв самый верный вариант пополнить свое финансовое состояние до прежнего уровня...но это не выход...я в реале видел как на партнерки несконвертился килоуник и был честно говоря в шоке! отписался в саппорт мол типа чо такое что за глюк...мне не ответили по существу но следующий траф пошел в прежний конверт какой и был....но к сожелению такое последнее время происходит часто...хули селяви - жрать хотят все и руконвертчики больше всех)
Кстати про конверт согласен, но мне кажется он через раз это делают, потому что у меня бывает 4 смс по конверту ~80 а дальше до 300 поднимается и опять падает, т.е. где-то 2-3 кокрас пиздят, т.е. учитывая что полный доступ это и есть 2 смс, то 1 оплата от юзера им в корман, и если так пройтись по очерди топа 20 (в который я вхожу) то это помему не малый им доход черны идет. Кстати что за модное слова "шейв"
Шейвить (Shaving) — "брить" статистику, обманом занижать количество трафика, подлежащее оплате. (c - кто-то с X-Master.com)