Довольно интересная штука-квест _http://www.hackthis.co.uk/index.php На бейсик уровне дошел до второго уровня Скачал звуковой файл, там типа пароль сказан. Я его прослушал, но ничего не понял, потом уж додумался ускорить запись. Блин, все равно не понятно. :-D Кто играл в hackthis? Подскажите,
Обратно прослушал - извращение получается Когда вперед прокрутил, услышал "пассворд" и что-то там еще)
Стеганография может? (качать не стал, просто видел подобное на mod-x.co.uk , там на одном из уровней использовалась MP3Stego ).
Может и стенография, не знаю. Прикол в том, что прокрутить можно вперед - но слова расслышать не могу. Возможно, предлагают "поиграть" в диджея. Убрать шум, проиграть с ускорением...
Народ в Main 7 лвл прошли? ... где там файл текстовый зашифрован,в котором храняться логин и пасс ... уже все перепробывал,мыслей 0 ... мб я дурак
Main 7 лвл, мороз, уже 20 минут парюсь все было проще чем я думал) подскажите где найти дешифровщик base16
Завис на Меин-6 лвл !!! Подскажите как добавить того Юзера(Ronald'a) ! PS Сорри - все нашел ! Забыл метод передачи в форме указать ))))
2 Failure : Если еще надо помощь так вот : там не надо никакого дешифровщика .... каждый блок ето одна буква в калькуляторе вводи их как двуичные и переводи в HEX ! Там и будет тебе пароль и логин с 4х символов каждый )
да я уже давно тот лвл прошел щас сижу на 2 Main, 5 JS и 3 Crypt (алгорит уже понял а расшифровывать впадло) что делать в 2 main?
2 Failure : Там пароль в сорце зарыт как и в первом лвл токо не так наглядно Если правильно помню то смотри в ФОРМАХ !