Всем превед ! Хотел бы выложить свой флудер с сорцами на дельфе. Несмотря что код прост до аж п... возможно кому то пригодится. Позволяет вбивать текст и флудить построчно , так же можно изменить таймаут отправки сообщений - это на случай если версия комфорта выше 4 ... Там установили таймаут на отправку в секунду - в 5 сообщений ... Работает только при запущеном коммфорте ссылка на файл
A.Smith не хорошо так делать я тебе доверял а ты мои сорцы от проги выложил убери ссылку на архив я напишу администрации сайта и покажу все доказательства и саму прогу не первую версию что ты выложил а выше версии нарушение авторства над ней счас работает другой человек и не он и не я не хотим пока выкладывать исходные коды
Почему то отправляет 3 сообщения и останавливается. Приходится повторно кнопку Go! нажимать и так каждый раз после 3 сообщений. Вроде и с таймаутами шаманил.
ВСЕ РАБОТАЕТ ПРЕКРАСНО СДЕСЬ ЛЕЖИТ ПЕРВОЯ МОЯ ВЕРСИЯ КОТОРУЮ ВЫЛОЖИЛ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БЫВШИЙ ДРУГ СЕЙЧАС УЖЕ У МЕНЯ И У ОДНОГО ПАРЬНЯ 3 ВЕРСИЯ ДОВЕДЕННАЯ ДО СОВЕРШЕНСТВИЯ С ПОТОКАМИ МЫ ЛЕГКО МОЖЕМ ЗАВОЛИТЬ ЛЮБОЙ СЕРВЕР НА ЭТОМ ЧАТЕ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЙ ФЛУДЕР // ПАРЫНЬ, не пиши капсом.