Белые методы раскрутки Есть грабер у кого рабочий?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by kolllak, 28 Dec 2008.

1. kolllak

kolllak New Member

Reputations:
    0
    Нужен грабер новостей для DLEшки, нашел http://dlegrub.net/ , даже с демкой, но что-то демка у мну не пашет - поддержка обещала все исправить и что то молчит, тем более что работает он через ключь с собственным сервисом, как я понимаю. В общем кто сталкивался с этим грабером черкните отзывы....
    WP-Import - во всяком случае который я нашел, не пашет(на хостинге где ставил все нужные параметры были включены)
    NewsGrabber_ST_1.0.060810 - аналогично

В общем у кого есть рабочий скрипт грабера, напишите в ПМ что-ли, даже если платно, может скоплю..

2. S0ulVortex

S0ulVortex Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    http://www.6dle.ru/besplatno_dle_modili/
    Радуйся лудше грабера нету и картинки заливает на серв и даже крон есть. + все видео файлы переделывает автоматом в тег [video=***]

3 people like this.
  3. kolllak

kolllak New Member

Reputations:
    0
    спасибо, проверю идет ли он под сами новости, а там же реклама на верхнем баннере - именно про тот скрипт я и писал - это не нае?

4. kolllak

kolllak New Member

Reputations:
    0
    ды - проверил, даже купил хост на котором он тестился - не пашет выдает ошибку по SQL неизвестный способ парсинга или что-то типо того((

5. Kursor

Kursor New Member

Reputations:
    0
    Ниче,скоро Kursor новый граббер допишет.И бесплатный

6. Delphin

Delphin New Member

Reputations:
    0
    У меня есть граббер под любые сайты вообще. Режим граббинга бесплатный полностью. Скоро ветку под софтину сделаю ну а пока опишу возможности:

Собирает последние новости с любых сайтов и раскладывает их про рубрикам (не RSS).
    Имеет встроенный язык для программирования загрузки и парсинга (предельно простой - спец.знаний никаких не надо, достаточно знания основ HTML).
    Умеет постить полученные новости на любых своих сайтах (любые движки без капчи под новость и авторизацию: ucoz dle joomla и т.д.)
    Постинг синонимизируется. Два способа - свой словарь или словарь MS Office c морфологией и исколючениями.
    Встроенная перелинковка постинга.
    Видеоуроки про софт
    Полубесплатность (граббинг - free)

Линки:
    Дистрибутив
    Видеоурок про граббинг/парсинг (этот режим сейчас пока бесплатный)
    Видеоурок про постинг (на примере юкозных сайтов - режим платный, число сайтов не лимитируется)
    Неплохая обзорная статья про софт от Вадима Ласто
    Хомяк

1 person likes this.