Он wwwhack определяет как вирус =) ____________________________ HackTool.Win32.WwwHack HackTool.Win32.WwwHack.a УЖАС!
Если опредиляет как HackTool.Win32.* то бояться нечего, если как бекдор, или троян то запускать не советую.
Поидее фаервол запращивает коннект, но там по умолчанию он конектиться к своему сайту. А касперский если видет эту прогу, то он её удаляет (либо не дает нормально работать) и в окне пишется обнаружен вирус - такой то и такой то ... Но в подробностях Hacktool... Так что для запуска приходилось вырубать AV. Блин только что вернулся с улицы, не спал больше 2-ух суток, выпил, меня щас вообще кумарит =)
Ну есстественно, всем известно для какого круга людей сделан антивирус. (небуду тут писать конкретно чтобы не обидеть никого). Он предлагает удалить и программу-прикол для печатания на клаве "fuck", сканер портов, шелл в .txt, рисунок на котором изборажена надпись "троян" в .JPG и т д Сносите срочно всяких касперских. Оставить надо фаервол.
lol, а нельза как нибудь убрать из базы эти тулзы или как нибудь разрешить это... А то если перебирать пассы, да без антивиря сидеть не очень как то Раньше только Dr.Web юзал, лучше просто не знал, но с выходом новой версии, появилась графика, появились тормоза, баги и прочее дерьмо, помоему они щас не за работоспособностью программы гонятся, а за бабками и % использования среди людей.
это ты про 4.3.3? Странно, у меня никаких тормозов сравнительно со старыми версиями не наблюдается В мониторе ведь даже функцию добавили спеЦиально для сравнения - сколько файлов проверено, их обьем, скорость и т.д.
Вот была 4.29 - ну супер просто было, потом они конкретно взялись за ежедневный выпуск новых версий, бан ключей, строгое слежение за этим, и пошли уже у них цели другие, дерьмовый стал AV, щас верен Kaspersky... но ёпт, он мне теперь ещё и KeyLogger стал определять как троян млять =))) Вообще жить спокойно не даёт