Зравствуйте! Ну чтож. Скажу сразу: я покидаю Античат. Почему-то хочется это сделать в 2008 году. 2009 год несет много перемен для меня в личной жизни. К Античату я очень привязался и понимаю, что так дальше продолжаться не может. Отправляюсь в перманентный бан. Может восстановлюсь, а может и нет. Очень рад, что раздел КВЕСТЫ процветает. Спасибо вам, ребята-квестеры! Желаю вам объединить свои силы и сконнектиться с Chaak . Всех с наступающими праздниками! Желаю всем в Новом Году сил телесных и духовных, крепитесь, братцы! Этот 2009 год будет непростой. Больным очень желаю скорейшего выздоровления; модераторам - рассудительности, поиска правды; всем остальным - набираться знаний и использовать их во благо. Для тех, у кого есть моя аська: можете писать мне, мы с вами все равно не расстаёмся! Вот. Кажется все. Пока.
Ммм... Не ожидал.... Ну чтож, всего наилучшего, Rebz, ты хороший и рассудительный человек, желаю успехов, крепкого здоровья, если что заходи..
Rebz! Ты куда?.... Хотя возможно это мы ещё пока "зелёные" и сидим на ачате, живём здесь, думая, что ещё долго так будет. А Rebz созрел) И я хочу пожелать, чтоб всё, что ты задумал в новом году сбылось! Хоть мы и не были лично знакомы, но я здесь достаточно долго, чтоб понять, что ты человек хороший. Удачи, не только в наступающем году, а во всей твоей жизни! Пока!
эххх...чувак, я с тобой ни разу не общался, но думаю, что ты довольно адекватный и умный чел, если достиг такого уровня на форуме. Возможно, ты правильно делаешь...Согласен, Ачат отнимает много времени, жизнь надо менять, ты наверняка молодой....Вот может когда я доживу до твоего возраста пойму это лучше... Удачи тебе! До встречи!
Довай ребзик я уверен что ты ещё не раз заглянеш сюда Удачи и здоровья. Все будут скучать за тобой обезательно, и не плачь за античатом всё будет норм
DVD_RW, ну про флуд это ты зря...обидно за некоторых....Хотя, весь Ачат в целом заслуживает уважения....