люди помогите подобрать мобилу!! незнаю на чем остановится. nokia н 95 или айфон?? кто подскажет что лучше!
Лучше готовься к поступлению в институт, вон уже новости пестрят, что хакеры молодеют и тупеют... С айфоном отупеешь в конец...
Из телефонов предпочитаю Sony Ericsson и на то есть несколько оснований: 1. Очень легкие в ремонте. 2. По своей сути как конструктор, легко прошиваются, дополняются, и расширяются. 3. Да и довольно таки надежные. Было три разных соньки, и ни одна не сломалась сама по себе. А если что-то и сломается в ней, то легко починить самому - смотри пункт 1.) Если же выбирать смартфон, то тут мой выбор склонен больше к Nokia, и не спрашивайте почему... сам не знаю.
предложение с нетбуком хорошее!!! я надеюсь вас не огорчу если скажу что я себе его приобрел!!!!! НО ЕГО не хватает, или не везде сним пускают!! :-(
Из предложенного надо понимать, что по возможностям хороши оба аппарата Я очень люблю нокию, но в моем рейтинге выигрывает айфон потому, что мне удобнее работать с сенсорным экраном, причем в данном случае мне нравится и htc (которые кстати стоят дешевле), и samsung (вроде модель witu - тот же айфон почти, только фирма другая). Так что тут дело вкуса и привычки...