.:Конференция форума Antichat:. Предлагаю устаивать голосовые конференции в скайпе на разные темы. Скачать скайп можно здесь. Так же доступен обычный чат, специально для тех кто не может не выпить 5л дешевого пива и купить себе микрофон.. Находиться он там: Code: http://www.skype.com/go/joinpublicchat?skypename=antichat_akella&topic=Antichat&blob=CPRrI6YfpOd_d6zAKiaHbuLaoYL4nuv91xWSDI48o20qlZEZO3vtwI9eteV83t2U4QEwPC70S65Gy7Q (до нескорого времени работает 24/7). Насчет чего разговаривать решать вам, свои предложения пишите мне в ПМ. Так же туда же пишем свои ники в скайпе, кто хочет поучаствовать. Правил мало: 1. Не материться без причины. 2. Уважение ко всем участникам. 3. Ссориться между собой в отдельном личном чате, а лучше в аське. 4. Если есть определенная тема разговора, то пока ее не решим ниочем другом не начинаем. 5. Соблюдение этих правил. За нарушения можно получить всего три предупреждения, потом кик и без прощения в будущем. Разбан - 100$ Здесь, в этой теме будут озвучены даты и темы ближайших конференций. АНТИЧАТОВЦЫ: Code: .AkeLLa - AkeLLa s_p_a_m - zloydyadka ya3oBop - ya3oBop *eXe* - romashka_skype m0le[x] - cybermolex rushter - johncroft2 Godfather Bulan - godfather bulan procedure - procedure mrTUZ - badkaml Kernet - iserverd xaker-boss - crysiss4 Hex777 - hex7772 Alek$$$ - Alek$$$ Планы на будущее: Code: 3-5 января днем :) Информация отсутствует
Да, еще, уважаемые модераторы, снесите все темы про Скайп, оставьте только эту. .AkeLLa, добавь сюда список ников в скайпе из другой темы. з.ы. Да еще кое что: У кого нет микрофонов не проситесь в конфу, конфа для общения а не слушания. Так же для тех кто не часто пользуется скайпом. В конфу приглашает организатор, он сам вас должен добавить, не надо ему звонить или еще кому либо, просто напишите в личку. Когла находитесь в конфе, не звоните другим участникам, звонок савиться в режим ожидания, иразговаривать вы можете, либо только в конфе, либо только с одним человеком. Что бы понять, кто говорит в данный момент, а не переспрашивать, смотрите на список участников, у активного участника, который говорит в данный момент, аватарка подсвечивается и мигает.
Странные конференции.Ну не нужен микрофон мне микрофон,почему же послушать нельзя,кому-то может вопрос через чат захочиться задать и послушать мнение и возможно решение проблемы.
SpangeBoB, Просто понимаешь, конфа это не каст, тут максимум можно 9 человек! Теперь вот представь что несколько человек зайдут у кого нет микрофонов, а другие с микрофонами уже попасть не смогут. Выход: пускать без микрофонов, когда конфа не полная, и нет больше желающих(с микрофонами) вступить. А так же чат открыт для всех, с микрофонами и без
максимум 25 человек, всем хватит а не хватит то кого-то кто без микрофона прийдеться кикать хоть не знаю что то за прога, но уверен что скайп лучше
Был я на этих конференциях, говорят ни о чем. По этому проголосовал против. Если б Grey там был, я бы послушал с удовольствием, человек точно молчать и глупости говорить не будет.