Я немного не по теме. Знаю что табак для трубок раза в 2 безопасней сигоретного. Так как все пачки табака имеют знаки качества, полные характеристики табака (не только некотин и смолы) И сам табак влажный (тоесть дым проходя через него оседает) Да и курится намного лучше =)
при курении кальяна ты поглощаешь дыма, в 200 раз превышающие то кол-во, которое ты поглощаешь при курении сигарет.
хз, я где-то по телику видел, что если кальян на алкогольной хрени, то он ещё вреднее, потомучто к дыму присоеднияхца ещё и вредные вещества оттуда. а сам не курю.
а от сигарет прямо таки нереальный эффект ? на вине, как-то курил, сделал подряд много затяжек на протяжении довольно большого времени - вышел на улицу, паходу давление сильно подскачало, а еще и лето было и очень жарко, ели шел...
Дым то у кальянового табака может и менее вреден, но еще не забываем учитывать количество вдыхаемого дыма. Кальян тогда намного вреднее, ведь бывает, что куришь, и чистого воздуха не вдохнешь. З.Ы. Кальян+аромотизаторы+каннабис == тру З.Ы. Кальян+табак-каннабис == УГ
Бред. Читайте состав. Никотиновой зависимости не будет, если курить меньше 24 часов в день =] Вред только в большом количестве CO(от угля) в крови, от чего повышается давление(т.к. CO вызывает недостаток кислорода).