.::INTRO::.Скрипт написан чисто из зла на мыло.ру. Так как сам занимаюсь фейками,просто задолюался менять фейки вслед за маил.ру.То они лого сменят,то кнопку добавят... Скрипт в 4 строчки. .::SUBJ::.Это штука для таких ленивцев как я.Там нет фейка.Фейк береться в реальном времени с mail.ru, тоесть он самообновляемый так скажем.Не нужно беспокоица о лого,кнопках и прочей дряни. .::InsT::.Подойдет даже бесплатный хостинг наверно,так как я отказался тут от курл.Покакойто причине,без нее работает быстрее,а еще точнее у меня так быстрее грузицо все это дело. Ставим на файл mailbase.php chmod 777, и пробуем.Может не будет у вас работать,хз,у меня вот работает Логин и парролль оот базы: admin admin .:OWNLOAD::.DepositFele Slil Password: antichat
дай плиз ссылку своего хоста! а то у меня здеся не получается! и напиши плиз какие поля надо изменить, ну хочу сделать чтобы мне на мыло приходил логин с пассом плиз
ТС сделал узкоанаправленный и малофункциональный вариант таких скриптов как anyfake и universal fake, которые работают под любой сайт. Спрашивается нахера?
Сори, но от понча лучше. Там все само получается... Поменяли картинку? Снова сделал новый фейк его скриптом) Твой только для mail.ru и для каждого крупного пректа немного переписывать? Маразм Ponchik Respect =)
подскажите бесплатный хостинг для этого, просто на tut.su зарегестрировал а его отключили на след день
прошу прощенья что задаю глупый вопрос но как пользоватся On-Line Фейк mail??? я и обычным фейком толком не могу пользоватся я только учусь взламывать ))
Вот вам МАНУАЛ! Как юзать этот фэйк и подобные штуки. 1) Качаешь архив и распаковываешь его куда-нибуд, на рабочий стол например. 2) Ищеш халявный хостинг с поддержкой PHP и регишь сайт. *например Holm.ru оч хороший. Сайт например win-mail.h17.ru 3) Зарегился, тебе на почту придет хост, логин и пароль. 4) Качаешь FTP клиент, например Filezilla хороший. Вводишь хост, логин и пароль, подключаешься. 5) На сайте (если хост holm.ru) уже лежит гора файлов, стирай все кроме папки WWW, в ней тоже все стирай! 6) заливай все файлы из архива в папку WWW. ВСЁ! Отсылай жертве ссылку на твой сайт (win-mail.h17.ru) лучше замаскируй как нибудь (tinyurl.com) или исспользуй СИ. Результат смотри по адресу win-mail.h17.ru/mailbase.php Логин пароль по умолчанию admin