Собственно,есть у меня сервер похенканый, моего прова.Хотелось бы поставить туда прокси.Пока использую прокси от бонса,из Избранного,но эта прокси не подходит...дя моих целей =) просто мне оч нравица качать со всего инета со скоростьюдо 100мегабит.... а через торент я например не могу качать с помощью прокси бонса.Ищеться: Прокси,на языке PHP/PERL/ или чтото другое,что не требует прав рута на серваке,если етсь чтото под никсы,то пожалуйста,с инструкцией по установке....нужно Чтото типо Сокс сервера. АнтичатСоксСервер отказался работать,так как не могу знать где стоит php....в обем помогите друзья.Пожалуйста =)
Как и все остальное - распаковать архив с исходниками, убедиться, что внутри есть Makefile, проверить правильность его содержимого, make && make install. После найти конфиг, поправить в соответствии с желаниями, запустить бинарник. В чём сложность-то? Простейшая софтина.
Как настроить проркси сервер на дедике??? пробывал 3прокси неполучилось( Может кто знает как через СМД поднять проксию?
я 100% делаю неправильно(( читал что нужно батник какойто создать0_о мне нужно что бы залить (желателбно батник) запустить и там открылась проксия))) кто знает стукните плиз в асю 413-519-789