есть ли что нибуть интересние Google earth ? что бы приближа лучше и дитализация была отличная, если есть то дайте плиз ссылку на нее и желательно с кряком
во-во, я бы им тоже 5 баллов не поставил - больно уж саппорт плохой, да и над Антарктидой фотки зернистые полу4аются
А кто нибудь руссификацию для него уже выпустил ? А то что то этот пентагон там намутил, а я в английском не очень...
Да над русификатором щас народ сидит вроде должны выпустить.. И еще на этот спутник вроде как устанавливают антену, для перехвата сотовых телефонов и прочьих средств связи
Вот они собаки! Наши секретные объекты показывают как на ладони - аж время на часах можно рассмотреть, а над своими пишут: Запрещено, что_то там, свяжитесь с администрацией NASA Американцы - они и есть американцы. Жадюги, блин. Причем, еще хотят навесить глобальное определение местоположения абонента. Менюха на раздел есть, но в том разделе щас просто Under Construction... Ссылку не давать! Все что было вылаженно в элитке, тока для Элитки! А то зачем проникали, лазили, разбирались - если это на паблик? =)
Здесь можно купить лицензию на одного юзера, я лично покупал, так как взломать не получилось. sales@pentagonище.com Там вроде на год, но если продлить подписку, то на второй скидки идут...
Продам ключи запуска ядерных ракет!!! Кому надо? Пока распродажа 100 у.е 1 ракета, 1000 людей как ветром сдуло! Раскупаем!!!!!!!!!
это я уже отъюзал... неинтересно... мне пентагон нужен а вместе с доступом к управлению ракетами продаш?
С ракетами ты приколол конечно... Они нерабочие. Начет спутника пентагона вопрос: я поюзал на нем прослушку телефонных разговоров в России. Так она уже идет на английском, в переводе. А к исходнику доступ закрыт, хотя я залогинен. Че за бага?
Там каждую среду в пентагоне около красной кнопки уборщик Вася Дэвидсон крутиться.... Если что спроси что бы проверил какая там связь... Может спутник лагает... Там насколько я знаю стоит XP без сервис паков.