Вобщем я не знаю чё писать, только что звонил в роддом, сказали родился мальчик, 3.5 кг, 51 см рост У мну тресуться руки, достал бутылку рома Ппц странное чувство =)) Я очень счастлив =)
Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папашко будь счастлив, здорового тебе сыночка ходи с ним на рыбалку , чтобы не курил не пил и не матюкался ) Всего всего)
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это ужасно круто!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Я пря рада!!!!!!! дети...это здорово!!!!!!!!))))))))))
ООооо!!!11 Вот наконец-то На ачате одним папашей больше!!!1 Прими поздравления мэн! Будут вопросы по поводу как совместить воспитание ребенка и античат........ пиши мне в личку поздравляю, папаша!!1 как назовете то?
Да, кстати.... мой Данилка ровно на 7 месяцев старше твоего получается 03/06/08 родился у моего сегодня какбэ днюхо!!11
да, Спай.... через 40 дней с тебя фотоотчет как и принято.... кто хочет почитать как я становился папой... , тут: https://forum.antichat.ru/thread72583.html
Прынимай мои пааазздравления,Папашко!Пусть сынок идет по твоим стопам!Счастья вам,здоровья,семейного благополучия!