Привет.. НЕдавно регнулся тут гыть.. Решил написать чо нить. Так вот. Расскажите кто как начинал, из за чего, с чего начинали, какие первые подвиги были ну такое интересное что нить -))))
Попал сюда, когда искал информацию про чаты. Первый подвиг хотя это трудно назвать подвигом да ну пох =) Я выложил кряк сервера конфорт =)
Да я вот и незнал с чего начать общение на сайте, прос ненаю никого ешо тут -)) но обидно что засмеют -((
первый подвиг это я выложил скули(потом их частенько вылаживал).. читай статьи про скули.. учись..знакомства заводи..общаййся..мб потолкай аси.
Выйди из этого раздела. Посещай разделы Кодинга, Уязвимостей и Статей. Забудь про болталку, иначе вольёшься в толпу флудеров долбоёбов которые нихера не умеют.
ну бля..не с потолка ж оно всё доходило..статьи это ток пища для размышлений... ты их читаешь..эксперементируешь..получается - гуд,не получается - читай опять..думай..
начни с новостей, самый верхний раздел... потом все ниже и ниже продвигайся, пока не дойдешь до болталки! И когда ты созреешь в болталке, для тебя будет открыт раздел Жалобы и предложения! Будешь там постить темы "За что поставили минус?"...
не знаю я как то за один год(может и за 1.5)(совмещая с играми ) уловил это все(лексикон "xека",что там такое апач и php и т.д. + еще программирование на делфи и php (щас изучаю эти 2 языка) пончи (ака пинчи) всякие там скуль иньекции и xss, php иньекции, фейки программ, страниц, просмотр пароля под hex редактором (ну это смотря как накодена программа) (тоже сейчас изучаю скуль иньекции)) p.s. я не какой не вебкилль!!1 самое запарево было это когда я не знал как запустить эксплоит даже на простом perl'e а мануалы я читал но чето тода как то не понимал все это на счет эксплоитов(в самом начале когда я это все изучал)....... вообще начинай с простого то есть когда ты начнешь с простого(то есть что такое фейки страниц и как их делать, что такое пинчи и т.д. как разберешься то лучше сразу за sql иньекции принимайся, не понравился взлом? так изучай язык программирования!) то ты уже будешь знать как и что в интернете а то странно получиться когда ты ломаешь голову на sql иньекциями и тебе присылают фейковую страницу и ты легко купишься на нее (что это такое фейковая страница можешь почитать на просторах античата) автор если че не получаеться стучи в мою асю 114004 помогу чем могу