Незнаю, помнит ли кто, знает ли такую приставку. Но вот копаясь в хламе нашел таковую Сори за качество... Так вот вопрос такой. Что с этим сокровищем 1988 года можно зделать кроме как подключить и поиграть(тем более что джостики помойму дуба врезали, хз, блока нету...) Интересные факты Процессор Motorola 68000 в некоторых случаях возможно разогнать до 300 % (текущий мировой рекорд — 25.4 МГц) (с)wikipedia.org Как разгоняли процесор. В общем может кто-то знает как ее применить можно.
все отменяеться,хотя если есть интерестные предложения выслушаю их, может сгодиться, но перепаяв один не нужный блок питания, сега запустилась, но как оказалось катриджы все повыбрасывали... Найду у знакомых катриджы, и на дачу завезу, пусть младшый рубиться=)
просто на додинг порталах читаешь, мол вот нашел телефон, и его дисплей переделал под индикатор нагрузки ЦП, или там джостик под проигрыватель винампа, или просто под джостик, перепаяв под USB я во и подумал, может что-то можно сделать. Но приделав к ней блок, завезу ее ка я на дачу, пускай там служыт.
miniden,приведи её в нормальный вид и лет через 10 загони её.Я специально для этого храню 1 нераскрытую коробку денди.В 2015 думаю двинуть
У меня же тоже дето валяецца, так причом постарее Сеги, фигля какая-то там игрі ваще квадратиками были, я не помню как называлась она, Рембо что ли(( Но вообщем тоже тема))
у тебя есть уникальный шанс накодить ч0нить прикольное для сеги напиши под сегу простенькую демосценку или простейшую игру (напишЫ с нуля arcanoid например) - ты за пару недель станешь начинающим кодером я сам практиковал этот метод - чтоб узнать побольше про архитектуру или язык программирования писал игру\демосцену
я на сеге в мортал комбата и в контру гонял (контра для сеги это 2 чела бегают красный и синий и выполняют какуюто миссию)
Было бы побольше рама, винда бы пошла ) А так я на nintendo ds Играю в игры денди, на конмпе + джостик уже не интересно стало )
я до сих пор гоняю сегу на КПК, а так тоже валяется. комикс зону проходил раз 5 по разным сценариям!!! и еще меня прет роад раш 3 тоже рульная тема