Всем привет =) ездил сегодня на этот фильм посматрел .. на мой взгляд гавно полное и начало и конец тупое.... это был первый эпизод , скоро выйдет второй... А реклама то каая была типо это чуть ли не самый отличный фильм начала 2009 ... столько средств вбухано а на кадрах стока ляпов =))) Кто еще из вас смотрел?... пишите свое мнение об этом фильме как вам?
с девушкой бы я даже на такое не пошел бы... был с братом и гостями.... все кто выходил и мы в том числе обменивались коментариями какое же гавно.... так что я сам повелся на рекламу.. фильм полнейшее фуфло!!!
Вообще, среди поклонников Стругацких очень смешанные мнения: от "Первые 20 минут очень тупы, но потом пожалел, что всё закончилось на самом интересном месте." "Пипл хавает!" до "Это издевательство над творчеством.." и т.д.
Не ходил, но скачаю посмотрю, Стругацких читал, интересно фильм глянуть. А вообще я уже давно перестал вести споры по поводу кино-исскуства. Кто то считает шедевром, фильм получивший множество оскаров, а кто то считает произведением искусства низкокачественный фильм, в котором мат, гомосексуализм, и еще говно едят(читал комментарии к "Зеленому Слонику") Кто то смотрит из-за спецэффектов, кто то из-за актерской игры, некоторые вообще не имеют своего мнения и идут за массой. Как говориться на вкус и цвет, фломастеры разные)
ааа я как раз с девушкой пойду на него через.. пару часов.. черт 8(( я даже ни трейлера ни вывесок ниче не видел. просто позвала.. мне пох на че идти, главное с кем -))
Сегодня утром смотрел. ИМХО фильм получился неплохой, если сравнивать с книгой. По крайней мере 60р не жалко
Я по интернету смотрел. Не читал книгу, но на 5 минут осознал, что Братья Стругацкие...они...они гениальные писатели. Сам фильм тоже понравился. На мой взгляд актеры справились со своей ролью.
Все говорили, что "День, когда Земля остановилась" говно, а мне нормально, понравилось... А вот на счет этого я даже сам сомневаюсь)) В России ничего хорошо не делают. ну кроме того, что связано с web =)) ну пох... завтра утром иду. Потом расскажу, как мне фильм))