Народ, такой сабж, старый телик Панасоник(больше 15 лет)))), телек убойный,бронинепробиваемый, НО, хочу прикупить xbox,уже думал менять ящик, так как в нем кроме стандартного входа антены ничаго нет,но тут подсказали, что есть такая фича, которая преобразует стандартный в ав и т.д, тоесть переходничек своеобразный))) Есть ли у него какое-то название и ваще в природе есть такое?
Недумаю что такое есть, хз, но если на хбоксе есть виход под антену то наверное мона)) или пробуй сам чё-нить спаять.
Смысл тогда от иксбокса!?))))) Играть на приставке которая имеет, цифровой выход с поддержкой фулшд, через какието переходники на телеке которому 15 лет) Мое мнение, это просто выкинуть деньги на ветер...
есть такая фича только ее впаивать надо в телевизор у меня на советском электроне такая стаяла . На рынке их полно стоят дешево помоему и инструкция идет по подключению
те хорошо,у тя работа есть,могешь на такой заработать,а я еще в школе учусь и мне джае пиво не продают.... я сначала xbox куплю, а потом куплю уже ясчик- не могу же я по 5 килобасов вертеть в ниделю...
хз, я беру ща филипс на 48см и кбокс, и в суме все переведя в рубли(я не с россии), плюс флэш xbox-все в 23к,3к занял у мамки)))
На старом ТВ очень просто поставить видеовход,если простейший вариант делать,то не надо никаких модулей - разрезается дорожка видео и проводок наружу. Будет видеомонитор. Так же звук. Может сделать любой,умеющий паять.