PHP Designer 6.2.5.2 + Import Manager + Russian Год выпуска: Март 30, 2009 Версия: 6.2.5.2 Разработчик: MPSOFTWARE Платформа: Microsoft Windows® XP/XP2/XP3/Vista Лекарство: Присутствует Системные требования: - Pentium 300 MHz+ - 256MB RAM or higher - 100MB Hard Disk Space (full installation) - Microsoft Internet Explorer 4+ Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Присутствует Описание: PHP Designer Professional - программа, предназначенная для создания, отладки, анализа и публикации веб-страниц и приложений на языке PHP. В одинаковой степени подходит как для начинающих программистов, так и для профессиональных разработчиков. Кроме PHP, программа поддерживает HTML, MySQL, XML, CSS, JavaScript, VBScript, JAVA, C, Python и Ruby. Также идеально подходит для WAMP/LAMP- и AJAX-разработчиков, так как обладает средствами для автоматической подсветки кода. Программа имеет емкие библиотеки, содержащие более чем 3 тыс. функций, доступ к которым можно легко осуществлять в процессе программирования. Интерфейс программы создан со встроенными помощниками, чтобы облегчить процесс написания кода и имеет поддержку смены скинов, которых в программе более восемнадцати штук. Доп. информация: Чтобы установить русский язык запустите PHP Designer и в меню View » Languages необходимо выбрать русский язык. phpDesigner - Import Manager - утилита для переноса настроек из phpDesigner 2008 6.х в phpDesigner 6.2.2 Download Update PHP Designer 6.2.5.2 З.Ы. Прога просто отменная с громаднейшим набором утилит Сам юзаю хотя для разметки все таки удобней юзать Adobe Dreamweaver
Я RapidPHP юзаю, весьма солидный редактор, много удобных фишек. А редакторы типа notepad++ для новичков я так думаю, чонить конфиги править на локальной машине ) Не удобного доступа по ftp, ни отладки никакой, ничего вообще )
О да, надо движок на осенблере писать. Из 4 лидеров(Zend Studio, PDT, NetBeans, NuSphere phped) 3 написаны на Java. Вопросы есть? P.S. Что у этой штуки с автокомплитом, к примеру, для Zend Framework или отладкой?
Это их проблемы, что они любят тратить свое время впустую. Использование IDE сильно экономит время(автокомплит/проверка ошибок на лету/шаблоны/спецсредства/отладка), а кто не юзает их - ССЗБ.
Попробывал PHP Designer, очень удобная вещь, пересел с RapidPHP на него. Очень удобная отладка, проверка ошибок, встроеная документация, подсветка синтаксиса с возможностью "затемлять" разные куски (допустим смотреть только php код, а html или css будет "затемнен"). В общем самый редактор из тех, что я попробывал.
Подскажите пожалуйста как через phpDesigner отладку производить ? Пошагово. Я привязал xdebug, а че-то один хрен не получается отлаживать скрипты... И как грамотно SVN привязать тоже подскажите, ниразу не сталкивался с ним...
Что-что , а в php дизайнере отладчик дерьмо(клавиша ф9). Он глюченный. Сам редактор юзаю постoянно, очень помогает. В нем офигенно-быстрая автоподстановка с inline докой, автоисправление ошибок, подсветка их бледнокрасным, удобная синхронизация фтп, парсер классов, функций перемeнных, встроенный php documentator, валидатор w3c, и наконец самое вкусное php beautyfier, который делает некрасивый код красивым(ctrl+shift+f1)
Перешел недавно с zend studio на php designer, изза того что студия медленная, подсветка надоела и самое главное не поддержка утф(так он вроде ее поддерживает, но я в настройки залез так там и остался), а так мне студия по функциям больше нравится, ну она все таки и от разработчиков ядра пхп) добавил: и я кстати замечал что пхп дизайнер кодировки путает, место утф сохраняет в анси, приходится менять лишний раз
Ты когда нибудь работал с проектами > 10кб? Ты не поверишь, но зачастую размер веб-приложения может вылезти за сотни кб и даже мегабайты(в размер сторонние модули при этом не считаем, только наш код). Посмотрим, как без подсветки будешь =) Т.е. ты просто не осилил его.