Раньше он был веселый и жизнерадостный. Мы с ним часто общались, и он реально понимал что я ему говорил. Слушался и никогда не вел себя плохо. Он всегда вел себя как человек. Очень умный и смышленный песик. В последнее время он какой то странный стал. Мало ест, мало пьёт. Сторонится общения... Может сесть и тупо смотреть 1,5-2 часа на одну точку на стене. На зов не отзывается, хотя точно знаю что он не глухой! Пару дней назад он даже укусил за хвост кота, с которым росли вместе с рождения! Считай укусил родного брата! Он постоянно грустит, и такое ощущение, что у него часто заплаканные глаза. Девки вроеде есть, и не одна... причина врятли в любви....Он реально как член семьи, 7 лет уже живет с нами... вообщем.... какой-то собачий депресняк Кто сталкивался с такой ситуацией? братцы помогите советом.. что делать? Не надо посылать меня на форум кинологов-гомосексуалистов.... я там никого не знаю Врачи не могут не глядя на собаку сказать что у него происходит..... а к себе он не подпускает никого ближе чем на 10 метров! Вроде собачьих психиаторов не бывает Что делать? Неужели моя собака шизофреник? p.s. Порода: Стаффордширский терьер.
он не старый! еще 10 дней назад он скакал как олень горный, и взял и постарел чтоле? я носил его мочу на анализ, врач сказал что вирусной инфекции нет!
Я тоже думаю, что старость, у моего пса такая же маза была. P.S Дай угадаю его полюбому тузег или бобег завут??)))
Да, он умирает просто! Советую начать копать яму щас , ибо земля щас мёрзлая. Бери штыковую лопату и вперёд во двор.
ни бойся, там и ни таких успокаивали. как хочешь в общем.. ну это будет самый лучший выход из данной ситуации