Привет, ребята и девчата =) Хочу порадовать вас очередной полезной софтинкой, на этот раз - ICQ Password Recalling. Наверняка многие из вас забывали пароли от ICQ, сохраняя их в клиентах (qip, icq, jimm...), долго медитировали, пытались вспомнить и т.д. Конечно можно зайти, вбить e-mail и восстановить на него пароль, или же использовать программы для расшифровки (например QPR). Но первый способ неудобен и длителен, а второй - не всегда срабатывает. Вот и решил написать простенькую утилиту для восстановления. Как работает? - Просто =). Программа имитирует сервер авторизации, ждет подключения, кушает uin и пароль, затем сообщает их вам. Скачать (рапида) ~13 кб Анализ с virustotal: http://www.virustotal.com/ru/analisis/4cd7fdec395eb014bca0bfc208c28cf0
так я оставил включенной на компе...ушел к подруге...ввел у неё айпи свой...начал подключаться!пришел домой вот и пасс мой)))так нельзя?((
есть прога которой базу номерка кидаешь он ищет в ней хеш и через хеш соединяется для смены пароля!!! вот ток я не помню как называется она! и быстро и легко)))))
Эта прога ICQ md5 pass changer, но хэш приходиться искать самому, с помошью других программ. А в эту копируешь сам номер и md5 хэш пароля. Жмешь кнопку и выскакивает окошко в котором задаешь свой пароль
Я думаю лучше использовать MultiPassword Recovery намного удобнее,там просто включаешь и смотришь уже готовый пароль,расшифрованный.А если он не нашел пароль в мастере паролей указываешь квип и в папке квипа ищешь config.ini там пасс
Пасс показывается только в том случае если он был сохранен в системе. Для восстановления паролей лучше тогда использовать AIM Password recover
извиняюсь за археологство, но прога может как-то восстановить пароль который на телефоне в jimm? или как это сделать?