Вот набросал крякмис. Как сказал hidden, легко. Но идея интересна (на мой взгляд). Ещё хотел сделать антидебагинг, почти по образу и подобию, но чёт не получилось. Появится время разберусь. В общем решить: пропатчить, пробрутить или что вы там умеете. Т.к. времени нет, все вопросы hidden'у, он в теме. http://rapidshare.com/.../CrackMe_4_.exe.html Размер: 4 Kb
хэппи енд! имхо было не так просто, если бы использовать не обы4ный ксор, а еще и накладывать какую-то гамму на открытый текст
Ну поменяй и посмотри, что скажет крякми. Что думаешь я так, савсем уж просто, дам ломануть мой крякмис.
Предложить то предложил, но ведь ты им не воспользовался, было бы сложнее, даже для тех кто в курсе, а так, учитуя что я знаю пропатчил изменением 2х байт, так что одним переходом там не отделаетесь Так как просто пропатчить слишком просто, будем учится патчить красиво! Задание: Пропатчить 2 бита первого байта и 1 бита второго. Условие: Ответы не должны повторятся, никаких лишних намёков, никакого нарушения работоспосодности программы. Результат: +2 Комент: Постим здесь адрес и шаблон изменения(шаблон изменения = орегинальный байт XOR пропатченый байт), победителей будет не много т.к. вариантов не много. Поехали
В следующий раз воспользуюсь. Просто твой способ не очень вписыватся в мою идею. Это уже тема другого крякмиса.