Вообщем тема такая ктонить знает есть ли такая прога для обнаружения примаковк номерам, мне ахота новую базу с примаками создать ато в инете старье сплошное. Заранее пасиба
GlobaL асаулт был, теперь не работает, да и это чек номеров на вписанное мыло, что не всегда есть примак, зачастую там ретрив маил, так что чем база старше, тем больше вероятность, что там примак.
вопрос не втом, как бы когда и что отлетало, суть в том, что примак - это номер, который вписан первым в детали номера - ретрив на него будет ити всегда (ну если админы не решат по другому %), также поверх примака вписывается любое мыло, которое является ретрив майлом - на которое ретрив идёт до дех пор пока не впишется другое, либо не будет ретрива на примак. Про локал привязки ещё будет продолжение чувствую, как-то свяжут его с примаком, поживём увидим. Вообщем на данный момент работающего софта нет, есть только прога, которая может проверять диапазоны на инвиз и анрег.
поучи меня когда отвалились все примаки... они тупо отвалились, и многие номера остались вообще без примаков... PS ты невнимательно читал ХАКЕР
KPOT_f!nd %) ок-ок, насчёт этого я не спорю, а ты спроси насчёт базы, что не всё что там было являлось примаком, на момент актуальности баз так и было, а в последнее время ретривом не баловался. Я об этом заговорил к тому, что даже если софт был бы, то не обязательно вписанное мыло примак - вот всё что я хотел сказать. Спасибо, что хоть в чём-то пытаетесь разобраться, а не просто высказываете свои мысли... опять же, почти у всех номеров %)
Жаль что базу новую собрать несудьба, может есть у кого идеи по проге для ее сбора мож есть какиенить обходные пути? плз несудите меня строго
О_о кто там сказал что примаки отвалились 2 или год назад? Первый раз услышал...(чисто из интереса проверил) Порпобылвал зделать ретрив на мыло угноное для аси ещё фиХ знает коХда...как ни странно...новый пасс пришол...(сорри за офф.топ конеш) А вот это уже светлая мысль)
Как вы собираетесь собирать? Разницы нет, рамблер или майл.ру и т.д =\ В данных пользователь не показывает мыло, сканер ассаульт уже не пригоден(не пашет) =\ Есть одна тупая(долгая) мысль, но она трудноватая =\