Белые методы раскрутки 10 вопросов по сэо

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by xlife, 7 Aug 2009.

1. xlife

xlife New Member

Reputations:
    0
    10 вопросов по Seo

Привет всем, есть пара вопросов!
    Хочу создать ГС на 500 страниц!
    Хочу зарегится на сапе
    Вопросы:
    1. стоит ли раскручивать гс внешними ссылками для поднятия тИЦ, делают ли такое для гс?
    2. есть много сайтов без тИЦ и pr , будут ли на таких сайтах покупать ссылки и по сколько?
    3. как проверить контент на уникальность, есть такие сайты для проверки?:
    4. стоит ли создавать статичные гс, и бывают ли динамичные?
    5. как на статичном гс размещаются рекламные ссылки, руками их размещают или они сами размещаются ))):?
    6. читал что для поднятия тИЦ стоит использовать в контенте теги, такие как <h1,h2><стронг> и другие , правда ли?
    7. что такое ссылки второго уровня, третьего уровня ( страничка на которую стоит ссылка с главной страницы будет второго или третьего уровня?)
    8. стоит ли продвигать гс, делают ли такое продвижение опытные ?
    9. как правильно провести внутреннюю оптимизацию гс, карту сайта в xml создавать или нет , для каждой странички создавать семантическое ядро с ключевыми словами или только для главной страницы?
    10. способствует ли не уникальный контент на отдельных страницах для понижения тИЦ сайта в целом, будет ли влиять негативно не уникальный контент на сайт в целом?

П.С. и пожалуйста, давая ответ на вопрос – процитируйте его
    П.П.С. последние 2 недели по несколько часов читаю серч , в голове каша, извините если разместил вопрос не в той рубрике

upgrade исправил название топика

#1 xlife, 7 Aug 2009
    Last edited: 7 Aug 2009
  2. antibiotic

antibiotic [ таблетка ]

Reputations:
    245
    сЭо пишется вот так сео

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Не ГС, а MFS (Made for Sape), говносайт - это сайт не нужный никому кроме его владельца.
    Делают, если нет других вариантов.

Будут, но мало и дёшево.

Под динамичными ты подразумеваешь автонаполняемые?

Сами.

Нет.

Главная-1 уровень вложенности, один клик от главной - 2УВ, итд

Куда продвигать? Оно тебе надо? Наростил тица и в сапу, вот и всё продвижение.

Как хочешь. :D

На тиц не влияет, на индекс влияет.

1 person likes this.
  4. zarkon

zarkon Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    мне жаль тебя.. несколько часов читать серч уже можно с болтов слететь ...

по теме:согласен с [ANGEL]. + что могу сказать сам .. не старайся сделать идеальную схему.. не старайся выробатать алгоритм ... бери и делай..

5. diehard

diehard Elder - Старейшина

Reputations:
    15
    Столько вопросов... здравый совет - лучше забей на это дело

1 person likes this.
  6. vvy

vvy New Member

Reputations:
    4
    1 да, чем больше пузомерки тем дороже ссылки
    3 http://istio.com/rus/text/analyz/ , http://www.copyscape.com , прога DCFinder с сайта http://www.textbroker.ru
    4 даже самый унылый сателит лучше иногда обновлять. поэтому лучше на кмс делать
    5 для бирж нужна только потдержка пхп, очень редко мсюл
    6 ерунда полная(эти теги используются для поисковой оптимизации)
    8 прям продвигать не обязательно, но если будешт нарашивать пузомерки то бери ссылки с ключевыми анкорами
    9 xml-карту лучше сделать, так больше вероятности. что все страницы в индекс попадут(к тому же сейчас движки ее автоматически пишут)
    10 не уникальный контент тянет сайт в низ, это точно. советую заменить легким рерайтом или хотя бы разбавлять копипаст

7. xlife

xlife New Member

Reputations:
    0
    СПасибо всем за советы!
    еще один вопрос маленький!
    Сколько минимум контента размещать на одной странице?, видел сайт made for sape- справочник по чистке разных вещей, там на одной странице текста - кот наплакал , а тИЦ имеет 20 , это взаимосвязанные вещи ?

в принципе думал наполняют в ручную, да , наверное буду подразумевать как "автонаполняемые",

#7 xlife, 7 Aug 2009
    Last edited: 7 Aug 2009
  8. Funk

Funk Member

Reputations:
    0
    Ппц, чел, почитай FAQ на любом сайте по сео, или хелп в яндексе, чтобы для начала понять что такое тИЦ. Тогда и глупых вопросов не будет. Причем тут кол-во текста на странице и тИЦ? Это никак не связанные между собой вещи.

9. zifanchuck

zifanchuck Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Я решил сателитами занятся. Уже сделал 2 в завтра сделаю еще 2. каждый день поститиму по 3-4 постов в день на каждый сателит. Контент - перевод с английского (срипт) качество конешно не отличное, но читать можно. Контент полностью уник. проверял DCFinder.
    Терь собственно вопрос.
    Сколько нужно приблизтельно страниц в индексе яшки чтобы на одном зарабатывать 1 бакс в день? пузо нулевое.

10. vvy

vvy New Member

Reputations:
    4
    для сата большой разницы нет. Я обычно делаю около 1000 символов (без пробелов и знаков припенания), что б если человек зайдет, то хоть прочитал бы про то, что его интерисовало. Хотя, имхо, это совершенно не обязательно т.к. в индексе присутствуют страницы, где текста почти нет.

11. vvy

vvy New Member

Reputations:
    4
    Funk, не разу не так! Экспериментально доказано, что если сайт участвует в биржее ссылок и НЕ модерирует их(т.к. не тематические ссылки), то тиц падает, как только модерация возобновляется то он опять поднимается, а следовательно яндекс учитывает содержание сайта при подсчете тица, что конкретно он там учитывает конечно не понятно, но лучше обезопасится

zifanchuck, считай сам 1 копейка со страницы(сапа и все ее аналоги), и то если купят, лучший вариант - xap.ru, если тематика входит в их стандартные заготовки рекламных компаний, то продать получится довольно много ссылок(максимум со страницы 4 ссылки, с нулевыми параметрами они стоят от 1 до 4 ксапов, зависит от тематики, 1000 ксапов = 1 доллар)

12. zifanchuck

Reputations:
    3
    интересует конкретно под сапу. 1 копейка в день? или 1 цент в день?

13. xlife

xlife New Member

Reputations:
    0
    Зарегистрируйтесь посмотрите цены. Я пока еще не регистрировался , буду регистрироваться по реф ссылке знакомого скажу, пока нету смысла регестрироватся, сайта нету :)

14. vvy

vvy New Member

Reputations:
    4
    стоп, я нагнал, т.к. уже пол года с ней не работаю. Знакомый сказал, что зароботок на данный момент чуть ниже, чем описан в статье http://webserfing.com/money-sape/

#14 vvy, 8 Aug 2009
    Last edited: 8 Aug 2009
  15. Funk

Funk Member

Reputations:
    0
    vvy, ы? ты фантазер чтоли? откуда ты это взял? причем тут ссылки? ТС спросил про контент (_текст_), как влияет его кол-во, о ссылках и биржах речи не было.
    оригинал -

16. zifanchuck

Reputations:
    3
    Народ помагайте)) кто ставил сапу на юкоз??
    сделал как сказано тут
    all4site.ru/2008/07/ustanovka-koda-sape-na-ucoz
    Во втором меню там где фтп настрой и т.д нжно указывать их или нет7
    вот добавил без логинов. скрин
    там только написано скоко страниц а насчет УВ ничего. Или это после модерации будет?

17. xlife

xlife New Member

Reputations:
    0
    ссылка которую вы предоставили не работает , там написано что у кого-то деньги кончились :)

18. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Вообще-то после индексации должно быть.

2 people like this.
  19. m0le[x]

m0le[x] Wardriver

Reputations:
    105
    Кстати, хочу дать хороший совет для новичков, если вы считаете что 1 МФС, сгенерированный за пять минут и напоминающий что то среднее между хорошим дором и кривым сателитом, может приносить 1 рубль в день, то это не значит, что 1000 таких сайтов гарантированно вам принисет 1000р. Легких денег не бывает, везде нужно работать. Лучше сделать поменьше сайтов, но что то среднее между кривым сдл и отличным сателитом и нормально наростить пузомерки, чем пачкам клепать доро-гс-сателиты.

20. zifanchuck

Reputations:
    3
    А... то я не туда глянул. то у меня сразу открыты заявки.... если кликнуть по страницы то вижу какое вложения. Пока еще модерируют...