10 вопросов по Seo Привет всем, есть пара вопросов! Хочу создать ГС на 500 страниц! Хочу зарегится на сапе Вопросы: 1. стоит ли раскручивать гс внешними ссылками для поднятия тИЦ, делают ли такое для гс? 2. есть много сайтов без тИЦ и pr , будут ли на таких сайтах покупать ссылки и по сколько? 3. как проверить контент на уникальность, есть такие сайты для проверки?: 4. стоит ли создавать статичные гс, и бывают ли динамичные? 5. как на статичном гс размещаются рекламные ссылки, руками их размещают или они сами размещаются ))):? 6. читал что для поднятия тИЦ стоит использовать в контенте теги, такие как <h1,h2><стронг> и другие , правда ли? 7. что такое ссылки второго уровня, третьего уровня ( страничка на которую стоит ссылка с главной страницы будет второго или третьего уровня?) 8. стоит ли продвигать гс, делают ли такое продвижение опытные ? 9. как правильно провести внутреннюю оптимизацию гс, карту сайта в xml создавать или нет , для каждой странички создавать семантическое ядро с ключевыми словами или только для главной страницы? 10. способствует ли не уникальный контент на отдельных страницах для понижения тИЦ сайта в целом, будет ли влиять негативно не уникальный контент на сайт в целом? П.С. и пожалуйста, давая ответ на вопрос – процитируйте его П.П.С. последние 2 недели по несколько часов читаю серч , в голове каша, извините если разместил вопрос не в той рубрике upgrade исправил название топика
Не ГС, а MFS (Made for Sape), говносайт - это сайт не нужный никому кроме его владельца. Делают, если нет других вариантов. Будут, но мало и дёшево. Под динамичными ты подразумеваешь автонаполняемые? Сами. Нет. Главная-1 уровень вложенности, один клик от главной - 2УВ, итд Куда продвигать? Оно тебе надо? Наростил тица и в сапу, вот и всё продвижение. Как хочешь. На тиц не влияет, на индекс влияет.
мне жаль тебя.. несколько часов читать серч уже можно с болтов слететь ... по теме:согласен с [ANGEL]. + что могу сказать сам .. не старайся сделать идеальную схему.. не старайся выробатать алгоритм ... бери и делай..
1 да, чем больше пузомерки тем дороже ссылки 3 http://istio.com/rus/text/analyz/ , http://www.copyscape.com , прога DCFinder с сайта http://www.textbroker.ru 4 даже самый унылый сателит лучше иногда обновлять. поэтому лучше на кмс делать 5 для бирж нужна только потдержка пхп, очень редко мсюл 6 ерунда полная(эти теги используются для поисковой оптимизации) 8 прям продвигать не обязательно, но если будешт нарашивать пузомерки то бери ссылки с ключевыми анкорами 9 xml-карту лучше сделать, так больше вероятности. что все страницы в индекс попадут(к тому же сейчас движки ее автоматически пишут) 10 не уникальный контент тянет сайт в низ, это точно. советую заменить легким рерайтом или хотя бы разбавлять копипаст
СПасибо всем за советы! еще один вопрос маленький! Сколько минимум контента размещать на одной странице?, видел сайт made for sape- справочник по чистке разных вещей, там на одной странице текста - кот наплакал , а тИЦ имеет 20 , это взаимосвязанные вещи ? в принципе думал наполняют в ручную, да , наверное буду подразумевать как "автонаполняемые",
Ппц, чел, почитай FAQ на любом сайте по сео, или хелп в яндексе, чтобы для начала понять что такое тИЦ. Тогда и глупых вопросов не будет. Причем тут кол-во текста на странице и тИЦ? Это никак не связанные между собой вещи.
Я решил сателитами занятся. Уже сделал 2 в завтра сделаю еще 2. каждый день поститиму по 3-4 постов в день на каждый сателит. Контент - перевод с английского (срипт) качество конешно не отличное, но читать можно. Контент полностью уник. проверял DCFinder. Терь собственно вопрос. Сколько нужно приблизтельно страниц в индексе яшки чтобы на одном зарабатывать 1 бакс в день? пузо нулевое.
для сата большой разницы нет. Я обычно делаю около 1000 символов (без пробелов и знаков припенания), что б если человек зайдет, то хоть прочитал бы про то, что его интерисовало. Хотя, имхо, это совершенно не обязательно т.к. в индексе присутствуют страницы, где текста почти нет.
Funk, не разу не так! Экспериментально доказано, что если сайт участвует в биржее ссылок и НЕ модерирует их(т.к. не тематические ссылки), то тиц падает, как только модерация возобновляется то он опять поднимается, а следовательно яндекс учитывает содержание сайта при подсчете тица, что конкретно он там учитывает конечно не понятно, но лучше обезопасится zifanchuck, считай сам 1 копейка со страницы(сапа и все ее аналоги), и то если купят, лучший вариант - xap.ru, если тематика входит в их стандартные заготовки рекламных компаний, то продать получится довольно много ссылок(максимум со страницы 4 ссылки, с нулевыми параметрами они стоят от 1 до 4 ксапов, зависит от тематики, 1000 ксапов = 1 доллар)
Зарегистрируйтесь посмотрите цены. Я пока еще не регистрировался , буду регистрироваться по реф ссылке знакомого скажу, пока нету смысла регестрироватся, сайта нету
стоп, я нагнал, т.к. уже пол года с ней не работаю. Знакомый сказал, что зароботок на данный момент чуть ниже, чем описан в статье http://webserfing.com/money-sape/
vvy, ы? ты фантазер чтоли? откуда ты это взял? причем тут ссылки? ТС спросил про контент (_текст_), как влияет его кол-во, о ссылках и биржах речи не было. оригинал -
Народ помагайте)) кто ставил сапу на юкоз?? сделал как сказано тут all4site.ru/2008/07/ustanovka-koda-sape-na-ucoz Во втором меню там где фтп настрой и т.д нжно указывать их или нет7 вот добавил без логинов. скрин там только написано скоко страниц а насчет УВ ничего. Или это после модерации будет?
Кстати, хочу дать хороший совет для новичков, если вы считаете что 1 МФС, сгенерированный за пять минут и напоминающий что то среднее между хорошим дором и кривым сателитом, может приносить 1 рубль в день, то это не значит, что 1000 таких сайтов гарантированно вам принисет 1000р. Легких денег не бывает, везде нужно работать. Лучше сделать поменьше сайтов, но что то среднее между кривым сдл и отличным сателитом и нормально наростить пузомерки, чем пачкам клепать доро-гс-сателиты.
А... то я не туда глянул. то у меня сразу открыты заявки.... если кликнуть по страницы то вижу какое вложения. Пока еще модерируют...