У меня такая проблема. Виндовый сервак. Главная страница на asp с хтмл кодом. На сайте есть мой файл на пхп. Мне нужно чтобы он инклудился в default.asp . Как это можно сделать? пробовал через сси <!--include знаю что на апаче можно просто прописать в хтаксесе чтобы пхп исполнялся, а как здесь сделать? или мне через асп инклудить файлы?
Если там тока хтмл код может тогда asp в php просто переименовать, при условии что пхп на сервере подключен. А так хз, в IIS вроде это нигде не настроить.
я думаю что невозможно именно приинклюдить пхп скрипт, но возможно с асп скрипта просто парсить пхп-скрипт если на сервере подключен пхп
а почему бы и нет? заливаешь Asp шелл - ищешь сплоит под установленную систему - рутаешь ее - заполучаешь доступ по Ssh - ставишь на сервак Php - настраиваешь - а потом заливаешь любой скрипт. Только вот вопрос - навига все это надо? =)
asp расширение обрабатывает один cgi-скрипт, php - другой. нельзя совместить их в одном скрипте, самое правильное - парсить пхп-файл из асп. это если пхп на серваке стоит
Парсить это не выход, лучше сразу задумайся о приведении всех скриптов к одному виду, скрещивать пхп и асп - это не есть хорошо.