Нужен Скрипт защита странички у меня тырят дизайн скрипты и д.Т.к нужно чтоб не работала правая мышка и ничего укрась нельзя было у ково есть скрипт?
Есть шифраторы кода, ищи в сети. А отключение правой кнопки не поможет, ибо мона посмотреть исходный код.
Нужно писать что кокретно нужно, я не телепат пока еще.. _http://webscript.ru/scripts/Detailed/1433.php3 или вот эта лабуда: Zend Encoder Zend Optimizer
-- запрещает нажате 2ой кн. мыши, и копирвание текста со страницы, как сделать чтобы запрещала просмотри сорцов незнаю =/ -- НО в опере, не работает... -- сорцы зашифруй(обфуксируй)...
невыйдет. ведь я(и не тока) как самый хитрожолтый могу написать свой браузрер. без поддержки javascript. могу даже прощще. просто сохранить страницу на диск а потом изучать её например в блокноте. короче максимум что ты можеш сделать это обфуксировать код. и то это защита тебе не сильно поможет
единственное что вы можете сделать так это делать скриншот и вешать его вместо html кода Больше вы никак не скроете или если только подобными извращенными способами
На самом деле разговор не о чем.. Не думаю что твой сайтеЦ отличаются СВерх гениальностью дизайнерской мысли и новаторскими решениями в области верстки и скриптов Js.. соответственно пи**ить код будут лохи и неудачники по жизни.. таких не много, но все же есть.. не заморачивайся!!
обфуксировать хтмл бесполезно. браузер кэширует страницу в уже "переваренном" (расшифрованном) виде. извлечь не составляет труда.
Я бы посоветовала писать как можно больше на серверном языке. Тогда и видеть ничего смогут и стыреть тоже(Ну это я про скрипт). Я спокойно написала скрипт древовидного хелпа на php и JS. Правда от JS там слабенькая функция, так что мой скрипт защищен от тырела по полной.