Некоторые браузеры анонимного назначения... =) Главное отличие этих браузеров от универсальных (IE, Mozilla Firefox, Netscape,Opera) состоит в том, что они обеспечивают ряд дополнительных функций, позволяющих быть анонимным в сети. //НЕ АНОНИМНЫЕ Browzar [скрин] [описание] Описывается как свежеиспечённый браузер, позволяющий пользователям безопасный серфинг по сети. На самом деле это надстройка над Internet Explorer, которая не требует установки. И анонимным в сети этот браузер нас не делает. Он только удаляет web cache, web history и cookies и то, только после закрытия браузера или нажатия Tools->Force Cleanup. Программа бесплатная. [ссылка] Вывод: Ставить его вообще не вариант. ===================================== NoTrax [скрин] [описание] Абсолютная аналогия Browzar. Но этот браузер состоит из единственного файла, совершенно не зависящего от любых других файлов в системе. Кэш хранится в оперативной памяти, а не на винчестере. Закладки сохраняются в зашифрованном формате. Он тоже только удаляет web cache, web history и cookies и то, только после закрытия браузера. Программа платная : 24,95 [ссылка] Вывод: Ставить его тоже не вариант. //АНОНИМНЫЕ Torpark [скрин] [описание] Torpark представляет собой модифицированную версию браузера Firefox который не требует установки, но имеет все возможности Firefox. Пересылает пакеты через сеть анонимной передачи данных Tor. Ip-адрес меняется с каждым запуском Torpark. [ссылка] // сейчас оф сайт в дауне Вывод: Неплохо, но имхо фф с плагинами намного проще и лучше. ======================================= AnonimSurfer [скрин] [описание] Мне понравился этот браузер. Меняет ip. Чистит кэш вручную или автоматом. Удобный, не требует установки. [ссылка] Вывод: Имхо, лучший среди себе подобных.
Мне нравиться Mozilla Firefox, сборка antichat.ru http://forum.antichat.ru/thread31698.html повер поставил только проксисвитчер.
Какая проблема поставить промежуточный проксик на локалхосте который будет менять абсолютно все значения начиная от User-Agent и заканчивая резкой Referer, а потом отправлять все это дело через Tor? ЗЫ: Тот же Privoxy все это умеет...
F!$T ! Хороший браузер Anonim Surfer. Мне понравился. Не получяется чегото + тебе в репу поставить =) =(
По поводу Torpark название Torpark было изменено на XeroBank последняя версия 2.0.0.14b фициальный сайт