Сотовый фрикинг подарок от новичка(ч.2)-пополните счет пожалуйста

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by drLekter, 8 Jul 2008.

1. drLekter

drLekter Member

Reputations:
    25
    Доброго Вам времени суток!Зашел сегодня в Ваш раздел..ну как то по децки все,есть пару тем нормальных,серьезных,все остальное больше похоже на болтовню в чате.Попробую разбавить контент етого раздела одной фишкой,позволяющей налегке срубить нормальной(отн.) капусты.
    Короче-берем j2me wireless tools,кодим мидлет по примеру фишингового сайта,чтобы нельзя было определить что программа запущена-мидлет повторяет заставки,меню,ввод номера...Заливаем мидлет на трубу,настраиваем,проверяем,и смело идем пополнять счет.
    Для тех кто мало что понял из вышесказанного,поясню-создается программа,которая перехватывает код пополнения и отправляет его по смс на другой номер,а сама пишет что пополнение не выполнено,карта неактивна...
    Внимание!Если вы используете не чистые(тока купленные и с вами несвязанные)телефоны,то в случае запала лягавые вас раскрутят в 22 секунды!!!предохраняйтесь!
    p.s.Подобная прога(mc65?) есть но я ее неприменял поскольку ето расценивается как мошенничество :).Если что непонятно пишите

2 people like this.
  2. Prod

Prod Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Разве картами оплаты еще пользуются?

3. drLekter

drLekter Member

Reputations:
    25
    ето прикол такой?Или ты собираешься поумничать?

4. mailbrush

mailbrush Well-Known Member

Reputations:
    155
    Н.п. в Украине только и делают, что пополняют картами пополнения... Автору ++

1 person likes this.
  5. Gen1rus

Gen1rus Elder - Старейшина

Reputations:
    20
    хоть бы линк на прогу выложил

6. drLekter

drLekter Member

Reputations:
    25
    Может мне еще пойти нашвырять за вас? Я веду речь по большому счету не о программе,j2me достаточно легкий язык чтобы даже полный фурман ПРИ ЖЕЛАНИИ мог реализовать подобный мидлет,весь прикол в том что ето 100% делюга так как о таких разводах мало кто знает.А если вы,настолько ленивы что мне мало рассказать как заработать деньги а еще необходимо инструмент вложить вам в руки,....присылай мне 500 wmz и я неполенюсь и напишу мидлет под любой телефон который поддерживает j2me
    На днях выложу "скелет" проги(отр.кл. и отпр.смс) дизайном занимайтесь сами(непросто,под каждый телефон свои приколы-там анимация при вызове,там звук...как ни крути а без кодинга на j2me не обойтись)

#6 drLekter, 8 Jul 2008
    Last edited by a moderator: 8 Jul 2008
  7. Prod

Prod Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Никто не прикалывался, и умничать не собирался. В моем городе уже нигде не найти карты оплаты, счета пополнаються через платежные терминалы.

8. drLekter

drLekter Member

Reputations:
    25
    А в моем на каждой остановке,и попросить пополнить карточкой счет(продавец сам вводит код) нестремно ниразу,даже наоборот.Я ету тему придумал когда однажды купил пополнение а оно непроканало,по чистой случайности я вводил код неотходя от продавца и тут же предьявил ей претензию,поменяла карточку и сама пополнила.