Доброго Вам времени суток!Зашел сегодня в Ваш раздел..ну как то по децки все,есть пару тем нормальных,серьезных,все остальное больше похоже на болтовню в чате.Попробую разбавить контент етого раздела одной фишкой,позволяющей налегке срубить нормальной(отн.) капусты. Короче-берем j2me wireless tools,кодим мидлет по примеру фишингового сайта,чтобы нельзя было определить что программа запущена-мидлет повторяет заставки,меню,ввод номера...Заливаем мидлет на трубу,настраиваем,проверяем,и смело идем пополнять счет. Для тех кто мало что понял из вышесказанного,поясню-создается программа,которая перехватывает код пополнения и отправляет его по смс на другой номер,а сама пишет что пополнение не выполнено,карта неактивна... Внимание!Если вы используете не чистые(тока купленные и с вами несвязанные)телефоны,то в случае запала лягавые вас раскрутят в 22 секунды!!!предохраняйтесь! p.s.Подобная прога(mc65?) есть но я ее неприменял поскольку ето расценивается как мошенничество .Если что непонятно пишите
Может мне еще пойти нашвырять за вас? Я веду речь по большому счету не о программе,j2me достаточно легкий язык чтобы даже полный фурман ПРИ ЖЕЛАНИИ мог реализовать подобный мидлет,весь прикол в том что ето 100% делюга так как о таких разводах мало кто знает.А если вы,настолько ленивы что мне мало рассказать как заработать деньги а еще необходимо инструмент вложить вам в руки,....присылай мне 500 wmz и я неполенюсь и напишу мидлет под любой телефон который поддерживает j2me На днях выложу "скелет" проги(отр.кл. и отпр.смс) дизайном занимайтесь сами(непросто,под каждый телефон свои приколы-там анимация при вызове,там звук...как ни крути а без кодинга на j2me не обойтись)
Никто не прикалывался, и умничать не собирался. В моем городе уже нигде не найти карты оплаты, счета пополнаються через платежные терминалы.
А в моем на каждой остановке,и попросить пополнить карточкой счет(продавец сам вводит код) нестремно ниразу,даже наоборот.Я ету тему придумал когда однажды купил пополнение а оно непроканало,по чистой случайности я вводил код неотходя от продавца и тут же предьявил ей претензию,поменяла карточку и сама пополнила.