Вот щас слушаю записи с голосами... Шум, электро голос... Все как ты описывал... Хз, мож и вправду кто то хотел достучаться? ИМХО нет нечего невозможного
Не дочитал до конца, но всё же насчет симки, понять что человек взял новую симку легко, т.к. старую не отвечает =), а так можно и узнать новы номер, достаточно иметь бд(как я =),только своего региона), а так смотри сам, если палил даже свежие номерки, значит парниша или девушка(что я в чем больше уверен), работает в провайдер компании, пусть вспоминает всех своих знакомых работающих там, и девушек, т.к. возможен факт того что он какую-то бросил и типа женился на другой, ..хм да историй может масса быть, пускай вспоминает.
Пускай берет симку от левого человека, либо с краденного паспорта, либо с лучшего друга, желательно с краденного. удачи.
Первое впечатление - бред полный. Я понимаю, если бы день, неделю, ну месяц! Но ПОЛТОРА ГОДА!!! Бабок не хватит. А главное смысла нет. Прозвучал вариант про спецслужбы... Мдя... А им то это зачем? Родилось несколько мыслей: 1. Самое вероятное, что ТС нас всех, мягко скажем, обманывает. 2. Белый шум. Я атеист, но что-то за смертью, безусловно, есть! Интеллект не может пропасть в никуда, как и любая другая материальная сущность (закон сохранения материи). 3. Инопланетяне или Билл Гейтс ТС, а вы не пробовали с другом записывать это? Кстати, номера по базе пробивали? Если да, то какие результаты? Если нет, то скинь в тред - базы найдутся .
Звонить каму то со скрытого номера и надееться что твой номерок не выпалят ? Эт же глупо ) номер хоть и скрыт от аппарата принимающего вызов, но не от оператора, так что ...
Бред полный. а если такой факт и имел место, то в органы нужно было обратится, там с такими умниками быстро разбираются.
а не вариант было записать эти звонки,записать точное время и пойти к оператору? рассказать,что да как и сверить данные оператора и твои?! если бы совпали думать дальше,если у оператора такого не было.твоему другу и жене нада меньше жрать колёс =\ да и тебе тоже
и что бы ты сказал в органах? что тебе булькают в телефон? даже если бы угрожали - не факт, что стали бы что-то делать, там и без того забот хватает
Хватает всего лишь несколько заявлений в нужные инстанции... ну а если прийти к вечно пьяному участковому с бульканьем в телефоне, то скорее всего у него найдутся другие заботы.
вообщем тема закрыта, скарее всего это девушки, причина ?!!? нетрахнул или .... а столько держать трубу не проблема особенно если папа платит, аптимальный вариант взять распечатку "но во т нужна ли она ???" и найти человека, менты невозьмуться !!! 100% проверено " если кто либо начнёт даказывать обратное пусть кинет в меня камнем !!" всё клоседдд!!! дальше в личку, открою если будут аргументированные доводы.